ヴィラ ザ クラブ 軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢2032-279 地図 / アクセス・施設情報

4人でいくにはピッタリ

5.0 旅行時期:2010/04(約11年前)

まめ

まめさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:2件

ここのホテルの3階部分はメゾネットになっていて二階部分がありそこにベッドが2つ置いてあります。なのでひとつの部屋にベッドが4つあり4人で泊まれるので4人で来るのにはピッタリです。ホテルの隣にレストランが3つくらいあり焼肉がとてもおいしかったです。わぜわざ街に行かなくてすみます。

クチコミ投稿日:2013/05/19

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
バリアフリー

ヴィラ ザ クラブ 軽井沢のクチコミ一覧(4)

ヴィラ ザ クラブ 軽井沢の最安宿泊プランを探す

まめ まめさんが投稿したクチコミ

まめさんが泊まったホテル

• ホテルの駐車場がかなり狭かった。ホテルの中シングルに泊まったんですけど普通な感じでした。駅まで結構遠くて歩いていくのに結構大変でした。パルコやドンキホーてが近く... もっと見る

• 駅からも近いし有料ビデオもタダで観れるプランにできたし良かったです。コンビニが下にあって便利でした。また一階に居酒屋がありました。帰る時は鍵を回収BOXに入れる... もっと見る

まめさんが行った観光スポット

まめさんが行ったレストラン

まめさんが行ったショッピング スポット

まめさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当館自慢はなんといっても「お風呂からの絶景朝日」。 この朝日を「初日の出」として、... もっと見る

お得情報最大22時間ロングステイプラン♪

【公式HP予約限定! 帰りのバス代全額負担サービス中】詳しくはコチラをクリック♪... もっと見る

3.8

お得情報大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフ... もっと見る