HOTEL AZ 福岡甘木インター店

HOTEL AZ 福岡甘木インター店のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 朝食付き 4800円

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

オオイ

オオイさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:6件

福岡・甘鉄甘木駅から徒歩で約20分と 決してアクセスは良くないので、公共交通機関で移動する旅には あまり向かないかもしれません。
    ホテルの施設としては、普通のビジネスホテルですが、フロントの横に「部屋飲み」にうれしい「100円 菓子コーナー」が併設。
    また朝食バイキングはメニューもそこそこ豊富で、料金の割にはお得感がありました。

• HOTEL AZ 福岡甘木

3.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

HOTEL AZ は九州のチェーンホテルでした。何件も見かけたので、相当システム化されていて、ビジネスマンの味方だと思いました。ここは、甘木インターから出て4百メートルくらいで、近かったです。車で来ていたので良かったです。ハンガーがあって良かった。

• 利便性が魅力

2.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:6件

出張の際に利用した、ビジネスホテルです。
    客室はシングルの部屋を利用しました。備え付けでのアメニティや備品類豊富な客室で、ルームサービスが快適な部屋を堪能出来ます。お食事バイキングで、ビジネスなどの利用に気軽に使えます

• 甘木インターすぐ近く

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

TEKTraveler

TEKTravelerさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

甘木インターから出て数百メートルでホテルに着きます。ビジネスホテルとして部屋は標準的。朝食は、それなりにバリエーションがあり意外でした。
    韓国人の団体客が多かったのと建設現場がどこかで働いているドイツ人が宿舎として使っている様子だったのが目につきました。
    車の場合は、便利ですが、公共交通機関利用の場合は不便だと思います。

• ビジネスホテルとしては申し分ないホテルだと思います

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:78件

HOTEL AZ 福岡甘木インター店は、昔は亀の井ホテルだったようで、カーナビに電話番号を入れると亀の井ホテルの名前が表示されて、ちょっと不安に思いながら辿り着きました。ホテルは、朝食も基本サービスとして付いていて快適。また、ロビーも広くて余裕があるし、ビジネスホテルとしては申し分ないホテルだと思います。

• やっと捜したホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)

manekineko

manekinekoさん(女性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

なかなか泊まるところが見つからずに途方に暮れていたところにやっと見つかったホテル
    ホテルの場所もわからず、駅に着いてから電話で聞いたら、歩いては遠いとの事だったのでタクシーでホテルまで。電話対応は親切でした。部屋は、ちょっと暗めだったけどゆっくり休めました。
    チェックアウトもゆっくりできたのでとてもよかったです。

• 駐車場も広くて安心。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

sweetmin.

sweetmin.さん(女性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:1件

大刀洗周辺を巡る為に宿泊。
    駐車場の先着争いをしなくてよい程の広さで安心。近くに温泉施設もあってのんびりできます。
    名前からして「もしかして...」と不安でしたが、単なる知識不足で普通のホテルグループでした(~_~;)

朝食バイキングもほどよい種類がありよい。
    ただ、価格がリーズナブルなので韓国人団体が多数泊まっており、
    マナーの悪さから一緒になるとかなり憂鬱になります。
    文化の違いなので仕方ありませんが、ガイドがしっかり教育してあげればと思います。

• 普通

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

タビカツ

タビカツさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:2件

安価に気軽に利用できるチェーン店。今回も出張で帰宅できなくなったため利用しました。
    朝食は味は普通ですが悪くない。比較的新しいですがテレビが古いのとシャワートイレでないのが残念ですが、製造コストを下げていると判断しています。

• 綺麗なホテルです。

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

らまんちぇ

らまんちぇさん(男性)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:12件

大分自動車道の甘木インター入り口に近く、近くに飲食店も多く、目の前にイオンもあり、非常に便利な立地です。
    さすが福岡だけに、中国語、ハングルの案内も多く、受付の横に100円コーナー(一部100円ではないですが)などもあり便利です。
    部屋はとても綺麗で、過ごしやすいですし、コストパフォーマンスも良いです。
    朝食バイキングも常に品切れのないよう補充もあり、対応の良いホテルです。

• コストパフォーマンス最高の宿

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

kaboling

kabolingさん(非公開)

朝倉・甘木・小郡のクチコミ:3件

部屋はきれいで清潔、無料朝食がついてくるのもうれしいです。
    ロビーにはインターネット設置され、情報検索も便利です。
    4600円でこのような快適な体験ができるのには驚きました。
    無駄なものはありませんが、必要なものはすべてそろっています。
    亀の井ホテルを利用するのは初めてでしたが、チェーン内の他のホテルも
    利用したいと思わせるホテルです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る