東横イン福島駅東口1

東横イン福島駅東口1のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 東横

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

k+ooki

k+ookiさん(非公開)

東横イン福島駅東口1

JR福島駅東口から徒歩3分

仕事の出張で宿泊しました。
    会員になると、一般よりも早い時期に部屋を押さえられます。
    混雑するような時期でも安心です。

無料朝食がついているので、時間がない朝も直食の心配をしなくていいです。

• 安定のビジネスホテル

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

悲志two

悲志twoさん(男性)

福島市のクチコミ:1件

このチェーンホテルは、駅に近くに立地するので、現役で地方に出張で使う機会が多かったホテルです。福島市のここでも駅から北へ5分ほどのところにあり、至便のところにありました。朝食もほどほどでリーズナブルなビジネスホテルです。

• 福島駅東口から徒歩5分、コスパは高い

2.5旅行時期:2021/01 (約3年前)

ハンク

ハンクさん(男性)

福島市のクチコミ:24件

福島出張時にエクスペディアで予約して宿泊した。福島駅東口から徒歩5分で立地は悪くない。しかし何故かエクスペディアの予約番号がホテルで確認できず15分ほど無駄な時間を費やした。室内は標準的なビジネスホテル、コストパフォーマンスは高い。レストランが近くにないのが欠点だ。

• 駅に近くで便利です

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

タムタム

タムタムさん(非公開)

福島市のクチコミ:1件

駅から徒歩で2~3分で、便利です。無料朝食がついていて、無料の割に充実しています。フリーサイズのパジャマがあり、急な出張の時でも便利です。女性用に化粧水・乳液・クレンジング・洗顔料のアメニティーが用意されていて、助かりました。

• 難があるとすれば駐車場

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

福島市のクチコミ:1件

平成~令和へと変わる10連休、急遽の宿泊でしたが何とか予約を取ることができました。
    東横イン会員なので、6か月前からの争奪戦を知っているけどキャンセルもあることも知っているので、ちょうどキャンセルにマッチングしたようです。
    他のビジネスは、祝休日価格があったりしますが、東横インは安定の同一価格。
    ましてや客一人単価ではなく、一部屋価格なので明朗会計で納得のお値段です。

当初、福島駅西口と東口1と2、どこしようか迷いましたが、西口は駐車台数が20台と少なく、それよりも多いのが東口。
    東口2が空き室がなかったので東口1にしましたが、東口1のほうの立体駐車場に入れる際にスペースが狭く車の転回にかなりてこずったようです。
    なので駐車のことだけを考えたら、東口2のほうがまだ楽そうでした。

その他は、他の東横インと何ら変わることがないので安定のクオリティだと思います。
    向かいのビルにセブンイレブンがあるので便利です。

• 福島駅前の定宿です!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

福島市のクチコミ:4件

毎年恒例となっている「福島県文化センター」のお仕事の関係での移動拠点として今年も利用させて頂きました。
    すでに10年以上にわたって福島を訪れる際には必ず利用させて頂いていますが、毎回快適な滞在をさせて頂けるので本当に助かっています!
    …これからも宜しくお願い致します。

• お馴染みの東横INNです!

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

福島市のクチコミ:4件

お仕事の関係で福島市内へ赴く際には必ずと言ってよいほどこちらを利用させて頂いています。
    JR「福島駅」東口から300m程という好アクセスで、車で移動する機会の多い我々にとっては立体駐車場+提携駐車場も備えているのでいつも安心して伺うことが出来ます。
    コンビニも目の前にあり陣場町・栄町といった繁華街も近いので食事&買い物などには不自由しません。
    旅程が決まったら真っ先に予約しておきたい“定宿”ホテルです!

• 駅に近くて便利

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

Darjee1ing

Darjee1ingさん(女性)

福島市のクチコミ:6件

福島駅の東口にあります。駅に近く、便利に泊まれました。朝食サービスもありがたかったです。近くには飲食店も多いですので、夜は近くで済ませました。また駐車場も便利でした。また機会があれば、利用したいと思います。

• 福島駅前の定宿です!

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

福島市のクチコミ:4件

福島市内でのお仕事の際はもちろん関東圏と東北エリアを行き来する際の拠点として何度も利用させて頂いています。
    ちょっと大げさですが…我が家に帰ってきたような安心感があって本当にホッとしますね。
    車で伺うことが多いのですが立体駐車場の前が狭いので^_^;最近は目の前にあるキャピタルフロント・ビルの自走式駐車場(提携しています)へ迷わず入庫するようにしています。

• 問題なく平均点のビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約9年前)

しどにぃ

しどにぃさん(男性)

福島市のクチコミ:4件

福島への観光で1泊、ツインの部屋を利用しました。

福島駅から徒歩3分。
    チェックインもスムーズで、すぐ部屋に入れました。
    部屋は狭いながらも必要最低限の設備にはなっている印象。
    バスルームもきわめてフツー。
    朝食も問題ありませんが、宿泊客が多いので混雑します。

1件目~10件目を表示(全21件中)

福島のホテル 最新情報

4.3

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

3.81

お得情報5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇... もっと見る