ホテルアービック鹿児島

ホテルアービック鹿児島のクチコミ

88件
絞り込む:同行者
  • 鹿児島中央駅前

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

KT

KTさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:60件

鹿児島中央駅前にあるホテルです。大型商業施設をはじめ、バスターミナルや路面電車の電停などがある東口と比較すると、地味なイメージの西口にありましたが、駅前という好立地だったので利便性は抜群でしたし、ホテルも綺麗だったので良かったです。

• 鹿児島中央駅近で便利です。

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

ポテト

ポテトさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島中央駅近で商店街にも近く非常に便利な立地と思います。新幹線も部屋から見下ろすことができました。また、コーヒーのウエルカムドリンクが嬉しかったです。朝食はバイキング形式ですが、小皿に取り分けラップしてありましたので衛生面も良いと思いました。バスは割と大きめでしたので満足でした。

• 鹿児島中央駅にすぐ近くにあるホテルです。

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

トーキュー

トーキューさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:4件

鹿児島に旅行したときにこのホテルを利用しました。このホテルはJR鹿児島中央駅西口からすぐ近くにあるので、アクセスはかなり良いです。客室は清潔感があったので問題は無かったです。朝食には鹿児島の郷土料理である鶏飯やさつま揚げがあり、美味しかったです。

• ホテルアービック鹿児島

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

shentai

shentaiさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:16件

中は一般的なビジネスホテルだが、きれいな室内とゆっくりできる感じが心地よい。今回は九州一周旅行で利用したが、立地もいいし車が無くても行けるところが便利だったのでここにした。次回も利用したいと思わせるお宿だった

• アーバンツイン

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

あっちゃん

あっちゃんさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:3件

2回目の利用です。
    今度はアーバンツインに宿泊しました。
    最上階のため窓から観覧車が綺麗に見え、夜景を楽しめました。
    部屋の広さ、ベッドも広めで使いやすいです。
    ホテル周りに駐車場がたくさんあり駅近のため何をするにも便利でおすすめです。

空港リムジンバスのバス停からホテルに向かう際は土地勘がないと分かりにくいかもしれません。

• 駅近のビジネスホテル

3.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:9件

鹿児島中央駅から雨が降っていても傘なしで小走りで行ける距離です。
    フロントの方の対応は良かったです。
    朝食がコロナ対策なのでしょうが、小鉢に盛り付けられており、何度も取りに行かなくてはならず、またその小鉢が多くなるとお盆に乗り切れなくなるなど、面倒でした。
    シャワーの水圧が少し弱く感じたこと、ウォシュレットが古い型だったこと、が少し残念でした。

• 部屋とベッド幅が広め

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

あっちゃん

あっちゃんさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:3件

鹿児島中央駅に近く、ホテルの真裏に宿泊者専用の駐車場があります。
    台数制限がありますが、近隣に駐車場が多く、安いところなら1日千円で停められました。
    館内は少し古さは感じるものの清潔で部屋やベッドが広いのが良かったです。
    チェックイン、チェックアウトは自動で行うことができ非常にスムーズでした。
    ルームキーも人数分用意してくれます。
    ホテルからは観覧車のライトアップが楽しめます。

• 鹿児島中央駅の目の前 アクセス抜群のホテル

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

鹿児島市のクチコミ:1件

鹿児島中央駅の西口(メインではない方)から徒歩1分ほどとアクセスの良さが抜群のホテルです。九州電力グループの九電工の関連会社が運営するホテルとのことで、設備のメンテナンスは信頼できそうです。
    駅前ながら滞在中とても静かでした。鹿児島一の繁華街の天文館とは少し離れており、駅前から路面電車を利用するのが便利そうです。
    部屋の広さや設備は標準的なビジネスホテルといった感じで、特に不便な点は見当たりませんでした。いまやホテルの標準設備といえるWi-Fiももちろん完備でした。8階の部屋でしたが、窓からは九州新幹線が見えたので楽しかったです。
    朝食はバイキング形式ですが、コロナ対策で小皿に取り分けてあり、手間を惜しまずに用意されていて好感が持てました。鹿児島名物のさつま揚げや鶏飯があり、全部美味しかったです。

• 駅からすぐ

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

torajam

torajamさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:8件

鹿児島中央駅に夜遅く到着予定だったので、駅からすぐのこちらのホテルを選びました。チェックインチェックアウトの際のスタッフさんの対応も悪くなく、アメニティは1階で取っていくタイプでした。レディースフロア?のお部屋には雪肌精の化粧水等が部屋に置かれていて嬉しかったです。

• 駅前

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

fortune57620

fortune57620さん(女性)

鹿児島市のクチコミ:79件

鹿児島中央駅西口のすぐ前ですので、すぐに分かると思います。主要な観光地へのバスターミナルや市電の乗り場は、駅の反対側ですが、繋がっていますので不便はないと思います。駅前なので、とても便利です。室内の設備などは普通のビジネスホテルです。

1件目~10件目を表示(全88件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65