ホテルピースランド那覇

スタンダードホテル

75 ホテル満足度ランキング(那覇 235件中)

沖縄県那覇市前島3-23 地図 / アクセス・施設情報

ホテルピースランド那覇のクチコミ(2ページ)35件

絞り込む:同行者
  • 古いホテル

1.5旅行時期:2017/03 (約7ヶ月前)

mami

mamiさん(非公開)

那覇のクチコミ:13件

見栄駅から10分ぐらいです。迷わず行かれます。Wi-Fiはロビーしか入らないとの事でしたがロビーでも入らず。フロントの対応は悪いですね。部屋はとても古いです。スリッパがトイレスリッパみたいでした。異常にお風呂が広く使いずらいです。次回はないですね。

• とまりんの近く

3.5旅行時期:2016/07 (約1年前)

ilovem

ilovemさん(女性)

那覇のクチコミ:18件

ピースランド久米の方が満室だったのでこちらのホテルを利用しました。
    とまりんから徒歩圏内、空港からはバスの方が便利です。
    シングルを予約していましたが、満室とのことでツインにグレードアップ♪
    お部屋は那覇のビジネスホテルにしては広いけれど、とても古い感じがしました。
    ただ私の好きなミンサー柄がここかしこにあり、お洒落だなと思いました。
    各階に洗濯機があり無料で利用できるので暑い日々、毎日利用させていただきました。

• 泊港に近い格安ホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約1年前)

tsukatch

tsukatchさん(男性)

那覇のクチコミ:20件

翌日に泊港から離島に行く為に泊から近くリーズナブルなところという条件での選択でした。
    シングルからツインにグレードアップして頂きましたが、広さは十分なのですが設備の老朽化は否めません。
    しかし不衛生という感じはしませんし、お安く泊まれる時、寝るだけなら十分かと。
    ただ、泊港に近いという以外のメリットは感じません。

• 観光旅行にてオススメ。リーズナブルです

3.5旅行時期:2016/02 (約2年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

那覇のクチコミ:114件

観光旅行にて利用しました。リーズナブルで綺麗な部屋を利用しました。シンプルなツインルームを利用しました。部屋の広さとアメニティーや備品などが、沢山あるのが魅力的でした。バスルームも清潔感があり、ゆったりできます。

• 古めかしい元ラブホテル「ピースランド那覇」

3.0旅行時期:2016/02 (約2年前)

Tom Sawyer

Tom Sawyerさん(女性)

那覇のクチコミ:9件

●いいところ
    ・部屋が広い
    ・風呂も広い
    ・レセプションの人が親切で、ホテルの駐車場より目の前のコインパーキングの方が安いことを教えてくれた

●悪いところ
    ・すべてに年季が入ってる
    ・なんか部屋がにおう
    ・結構駅まで遠い

• 泊港そば

2.5旅行時期:2015/08 (約2年前)

ジョエル

ジョエルさん(男性)

那覇のクチコミ:4件

離島に行くのに便利な場所にありますが、表通りからちょっと入ったところにあるので、周辺はなんとなくうらぶれたというか場末感がある感じですが、けっして不便というほどではありません。国際通りまで歩くにはちょっとありますが・・お風呂が広いので、海から帰ったあと道具を洗うのに便利。こういうホテルは好きな人は好きだとおもいます。お値段はかなり良心的です。

• とまりん 近く 海目的に便利

3.0旅行時期:2015/07 (約2年前)

ひとか

ひとかさん(女性)

那覇のクチコミ:7件

座間味にいくので 泊港に近く 洗濯や水着を干すのに便利なホテルでした。
    お部屋もビジネスホテルより広く バスルームも独立型なので海のあとは最適です。
    冷房が弱いこと(コンクリートの7階部屋なので)昼の暑さが夜まで引きずる。
    冷蔵庫もパワー不足で氷ににくい。
    スタッフは感じよく、親切にして頂けます。

• 国際通り徒歩圏内(15分くらいかな)

3.5旅行時期:2015/05 (約2年前)

orange

orangeさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

国際通り市場の向かいの道路をモノレール側を目指して、駅を挟んで更に奥へ進んだところにあるホテルです。
    少し歩くので雨の日にスーツケースをおして歩くには不便かもしれませんが、
    健脚であれば充分モノレールまでも国際通りまでも徒歩圏内です。
    国際通りの民謡酒場で飲んでホテルに戻りたかったので、徒歩圏内にあるホテルでとても良かったです。
    駐車場は宿泊料金とは別、あまり台数スペースも多くはないですが、私たちはGW利用で止めさせていただけました。
    wifiや洗濯機、その他の物も無料で貸し出して頂き、とても便利で快適でした。
    スタッフの方も優しく対応してくれ、とても楽しい時間をすごせました。
    ホテルステイを楽しみに行く派の旅行者より、観光中心の方にオススメなホテルと言えます。

• とまりんに隣接した便利なロケーションです

5.0旅行時期:2015/04 (約2年前)

pupui

pupuiさん(非公開)

那覇のクチコミ:39件

那覇空港からバスで来ることができます。とまりんに隣接していて、離島巡りの拠点にもなります。周辺は飲食店、コンビニも多く、たいへん便利なロケーションです。宿泊した部屋はWifiが入りにくかったのですが、フロントでルーターを貸してもらえました。スタッフは皆さんとても親切でした。

• 2回目です。

5.0旅行時期:2015/03 (約3年前)

タコタコアガレ

タコタコアガレさん(女性)

那覇のクチコミ:10件

前回利用したお部屋よりもよかったです。しかも同じお値段♪( ´▽`)冷蔵庫、電子レンジの中も綺麗でした。
    このホテルの向かいに船員会館があり、ランチバイキング¥600は日替わりのメニューなので助かります。

ホテルピースランド那覇の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【タイムセール】年末も!GWも!シンプルステイ<朝食付>

リクエストにお応えし2018年5月のご宿泊分までハッピープライスを延長いたしました!!◆公式サイトからのご予約は1泊プランから「アクティビティ割引パス」付きマリ... もっと見る

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受... もっと見る

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10053528&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.198.28
24時間以内に7人が予約を検討しています