那覇市内旅行 クチコミガイド

泊

人数

料金チェック

ホテル満足度ランキング
(那覇市内176件中)

みんなの満足度:

満足度: 3.5

セールさん 写真

セールさん
    女性 / 那覇市内のクチコミ : 7件
    旅行時期 : 2014/01(約3ヶ月前)

1時から1時まで滞在できるプランで利用しました。洗濯も無料だし部屋もとても広いです。ツインでゆっくりしたい方にはオススメ。しかし、所々は古くいたんでいて、ガムテープやコーキングで補修あとが目立ちます。バスはトイレと別れていて2人でも十分はいれますが、髪の毛が目立ちました。もう少し掃除を徹底して欲しいところです。なぜかベッドルームから風呂がスリガラス張りで変わった作りでした。

クチコミ投稿日:2014-01-03

hn11さん
    男性 / 那覇市内のクチコミ : 50件
    旅行時期 : 2014/01(約3ヶ月前)

遠くから見れば教会の様な建物が目立ちます。

入口が2ヶ所あります。この裏にもあります。

ツインの部屋で33屬呂劼蹐ぁ

浴室は独立していて洗い場付きです。

朝食・・・一部バイキング方式

プラン名 【早決7】7日前までに決めてお得に宿泊 朝食付
    大人二人で合計6,200円は格安です。
    夕食は玄関出たところに船員会館があり、港の「とまりん」も隣接していると云えるので、これも便利でした。

フェリーの発着する泊港に隣接しているので、離島への行き帰りに利用するのが便利です。
    那覇空港へ飛び、タクシー代はチップ込で千円、離島へ渡るのでレンタカーを使わなく、駐車場関係の情報は御座いません。

クチコミ投稿日:2014-01-18

泊港の近くで、乗船場から100m
    風呂 :
    洗い場付きで広いのがウリ。

• 鍵に注目!

満足度: 3.5

Jesseさん 写真

Jesseさん
    男性 / 那覇市内のクチコミ : 19件
    旅行時期 : 2013/11(約5ヶ月前)

とまりんから徒歩3分の位置にあります。最寄りの美栄橋からは結構歩きますが、とまりんを利用するのであれば便利な宿です。このホテルの鍵は面白く、慣れるまでは時間が掛かりますが、慣れると一般的なカードキーよりも使い勝手が良いです。笑

クチコミ投稿日:2014-01-19

広かったです!
    2.5

• コスパ最高!

満足度: 4.0

june_kさん 写真

june_kさん
    女性 / 那覇市内のクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2013/08(約8ヶ月前)

部屋が広いです。

広いお風呂が気持ちいいです。

とまりんがすぐ近くです。

他のみなさんはフェリーに乗るためにこのホテルを選ぶ方が多いようなのですが、うちは純粋に那覇観光が目的。空港からのアクセスがよく、お風呂が充実(乳幼児連れなので洗い場が別になっているのが便利)、部屋が広く、国際通りまで歩いて行ける、価格も安い、ということでここを選びました。
    実際利用してみて、とても満足のいくホテルでした。
    室内もシンプルでおしゃれな雰囲気など全くなく、部屋に入った瞬間、ちょっと戸惑ったのですが、このお値段なのですから、仕方ないところです。すぐ近くにローソンがあるので便利です。部屋に大型の冷蔵庫と電子レンジもあります。各階に無料の洗濯機があるのもよかったです。フロントに無料でインターネットを使えるパソコンがあったのですが、翌日の旅行プランを考えるのに重宝しました。
    ただし、使用したタオルを掛けるものがなかったことがちょっと気になりました。うちはフロントに物干し台を借りたので問題はなかったのですが、これは数に限りがあるということなので、借りれない場合は不便だろうなと。
    この点を差し引いてもまた利用したいホテルではあります。

クチコミ投稿日:2013-10-12

アクセス :
    空港からタクシーで100円程度でした。国際通りにもなんとか歩いて行けます(けど、ちょっと遠いかな)。
    コストパフォーマンス :
    コストパフォーマンスに関しては文句ナシです。
    接客対応 :
    高級ホテルのようないたれりつくせりはないものの、十分な対応をしていただきました。
    客室 :
    古さが気になるものの、広いし、清潔なので、問題ないです。
    風呂 :
    お風呂が広い。ゆっくりと足をのばして温まれます。洗い場と別になっているのもよいです。

せっちゃんさん
    男性 / 那覇市内のクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2013/07(約9ヶ月前)

座間味島へ行くために泊港近くのこのホテルにしました。朝食付きで一人3100円と非常にお安く得をした感覚になりました。また、1階には居酒屋があり、美味しくてボリュームもあり、リーズナブルな値段で満足しました。このホテルの特徴は何と言ってもお風呂です。浴槽と洗い場が別々になっており広々としてゆったりとくつろげます。次回からも利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2013-10-09

ホテルピースランド那覇 最安の宿泊料金を見る