ホテルピースランド那覇

スタンダードホテル

66 ホテル満足度ランキング(那覇 206件中)

沖縄県那覇市前島3-23 地図 / アクセス・施設情報

ホテルピースランド那覇のクチコミ(2ページ)30件

絞り込む:同行者
  • 古めかしい元ラブホテル「ピースランド那覇」

3.0旅行時期:2016/02 (約5ヶ月前)

Tom Sawyerさん

Tom Sawyerさん(女性)

那覇のクチコミ:9件

●いいところ
    ・部屋が広い
    ・風呂も広い
    ・レセプションの人が親切で、ホテルの駐車場より目の前のコインパーキングの方が安いことを教えてくれた

●悪いところ
    ・すべてに年季が入ってる
    ・なんか部屋がにおう
    ・結構駅まで遠い

• とまりん 近く 海目的に便利

3.0旅行時期:2015/07 (約12ヶ月前)

ひとかさん

ひとかさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

座間味にいくので 泊港に近く 洗濯や水着を干すのに便利なホテルでした。
    お部屋もビジネスホテルより広く バスルームも独立型なので海のあとは最適です。
    冷房が弱いこと(コンクリートの7階部屋なので)昼の暑さが夜まで引きずる。
    冷蔵庫もパワー不足で氷ににくい。
    スタッフは感じよく、親切にして頂けます。

• 国際通り徒歩圏内(15分くらいかな)

3.5旅行時期:2015/05 (約1年前)

orangeさん

orangeさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

国際通り市場の向かいの道路をモノレール側を目指して、駅を挟んで更に奥へ進んだところにあるホテルです。
    少し歩くので雨の日にスーツケースをおして歩くには不便かもしれませんが、
    健脚であれば充分モノレールまでも国際通りまでも徒歩圏内です。
    国際通りの民謡酒場で飲んでホテルに戻りたかったので、徒歩圏内にあるホテルでとても良かったです。
    駐車場は宿泊料金とは別、あまり台数スペースも多くはないですが、私たちはGW利用で止めさせていただけました。
    wifiや洗濯機、その他の物も無料で貸し出して頂き、とても便利で快適でした。
    スタッフの方も優しく対応してくれ、とても楽しい時間をすごせました。
    ホテルステイを楽しみに行く派の旅行者より、観光中心の方にオススメなホテルと言えます。

• とまりんに隣接した便利なロケーションです

5.0旅行時期:2015/04 (約1年前)

pupuiさん

pupuiさん(非公開)

那覇のクチコミ:9件

那覇空港からバスで来ることができます。とまりんに隣接していて、離島巡りの拠点にもなります。周辺は飲食店、コンビニも多く、たいへん便利なロケーションです。宿泊した部屋はWifiが入りにくかったのですが、フロントでルーターを貸してもらえました。スタッフは皆さんとても親切でした。

• 2回目です。

5.0旅行時期:2015/03 (約1年前)

タコタコアガレさん

タコタコアガレさん(女性)

那覇のクチコミ:10件

前回利用したお部屋よりもよかったです。しかも同じお値段♪( ´▽`)冷蔵庫、電子レンジの中も綺麗でした。
    このホテルの向かいに船員会館があり、ランチバイキング¥600は日替わりのメニューなので助かります。

• コスパ最高、お風呂も快適!

4.5旅行時期:2014/09 (約2年前)

せっちゃんさん

せっちゃんさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

7月上旬に夫婦で沖縄に行ってきました。去年もピースランドさんを利用して良かったので、今年も利用しましたが、今年は去年より宿泊代が更に安く、一人1泊朝食付きで2950円で宿泊しました。コスパ最高!!お風呂も浴槽と洗い場が別々でとても広く快適です。
    今後、那覇で宿泊する時はまた利用したいと思います。

• 沖縄☆泊港近くで朝食がおいしい

4.0旅行時期:2014/09 (約2年前)

ケーさん

ケーさん(女性)

那覇のクチコミ:6件

ダイビングツアーで4泊しました。
    場所は泊港のすぐ近くで、コンビニも歩いてすぐの所にあって便利です。
    浴室は、色も形もすごかったけど広いです。
    ツインの部屋は作りが少し変わっていて広くはないけど狭くもないです。
    ベランダがないので、水着や器材を干す場所がないのが不便ですが、上に屋上というか物干し場があるので、そちらに干せました。
    ホテルは朝食付で、毎朝ホテル1階にある居酒屋「南風」で食べます。ご飯、お味噌汁、お新香、納豆、玉子などは自分で自由にとってきて、メインのおかずはお店の方が1人1人に温かいものを持って来てくれます。毎朝おいしい朝食が楽しみでした。

• 窓なしタイプの部屋でも快適だった

4.5旅行時期:2014/07 (約2年前)

はぐれおおかみさん

はぐれおおかみさん(男性)

那覇のクチコミ:7件

ほかの部屋より価格が少し安くなるので窓なしの部屋を選んだら、2ドアタイプの冷蔵冷凍庫や電子レンジも部屋に備えられていて便利でした。
    部屋も十分な広さがあり、バスタブも足が伸ばせるゆとりがあり快適でした。
    ホテルの洗濯機、乾燥機が無料で利用できたのもありがたかったです。

• 建物は古いが快適

3.5旅行時期:2014/01 (約2年前)

セールさん

セールさん(女性)

那覇のクチコミ:7件

1時から1時まで滞在できるプランで利用しました。洗濯も無料だし部屋もとても広いです。ツインでゆっくりしたい方にはオススメ。しかし、所々は古くいたんでいて、ガムテープやコーキングで補修あとが目立ちます。バスはトイレと別れていて2人でも十分はいれますが、髪の毛が目立ちました。もう少し掃除を徹底して欲しいところです。なぜかベッドルームから風呂がスリガラス張りで変わった作りでした。

• 部屋が広く、お風呂も洗い場付きで広い・・・コストパフォーマンス最高。

4.0旅行時期:2014/01 (約2年前)

hn11さん

hn11さん(男性)

那覇のクチコミ:50件

プラン名 【早決7】7日前までに決めてお得に宿泊 朝食付
    大人二人で合計6,200円は格安です。
    夕食は玄関出たところに船員会館があり、港の「とまりん」も隣接していると云えるので、これも便利でした。

フェリーの発着する泊港に隣接しているので、離島への行き帰りに利用するのが便利です。
    那覇空港へ飛び、タクシー代はチップ込で千円、離島へ渡るのでレンタカーを使わなく、駐車場関係の情報は御座いません。

ホテルピースランド那覇の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

イベント情報

夏特別企画「オクマわんぱく教室」開校!

お子様のとびきりの笑顔が見れる大自然の教室「オクマわんぱく教室」を開校いたします!ここオクマでしか体験できない、とっておきの美ら海体験をお子様にプレゼントしませ... もっと見る

お得情報【ホームページSALE】空室に余裕があるときだけ限定プラン

空室に余裕がある時にご提供する、最もお得な朝食つき宿泊プランです。ホテルのプール... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】年内の宿泊が20%オフ!ヒルトン春夏セール

ヒルトンHオナーズ会員様だけが体験できる公式サイト限定直接予約セールを開催!素敵... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10053528&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.198.86