ホテルピースランド那覇

スタンダードホテル

66 ホテル満足度ランキング(那覇 213件中)

沖縄県那覇市前島3-23 地図 / アクセス・施設情報

ホテルピースランド那覇のクチコミ(2ページ)33件

絞り込む:同行者
  • とまりんの近く

3.5旅行時期:2016/07 (約3ヶ月前)

ilovemさん

ilovemさん(女性)

那覇のクチコミ:16件

ピースランド久米の方が満室だったのでこちらのホテルを利用しました。
    とまりんから徒歩圏内、空港からはバスの方が便利です。
    シングルを予約していましたが、満室とのことでツインにグレードアップ♪
    お部屋は那覇のビジネスホテルにしては広いけれど、とても古い感じがしました。
    ただ私の好きなミンサー柄がここかしこにあり、お洒落だなと思いました。
    各階に洗濯機があり無料で利用できるので暑い日々、毎日利用させていただきました。

• 泊港に近い格安ホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約4ヶ月前)

tsukatchさん

tsukatchさん(男性)

那覇のクチコミ:17件

翌日に泊港から離島に行く為に泊から近くリーズナブルなところという条件での選択でした。
    シングルからツインにグレードアップして頂きましたが、広さは十分なのですが設備の老朽化は否めません。
    しかし不衛生という感じはしませんし、お安く泊まれる時、寝るだけなら十分かと。
    ただ、泊港に近いという以外のメリットは感じません。

• 古めかしい元ラブホテル「ピースランド那覇」

3.0旅行時期:2016/02 (約8ヶ月前)

Tom Sawyerさん

Tom Sawyerさん(女性)

那覇のクチコミ:9件

●いいところ
    ・部屋が広い
    ・風呂も広い
    ・レセプションの人が親切で、ホテルの駐車場より目の前のコインパーキングの方が安いことを教えてくれた

●悪いところ
    ・すべてに年季が入ってる
    ・なんか部屋がにおう
    ・結構駅まで遠い

• 泊港そば

2.5旅行時期:2015/08 (約1年前)

ジョエルさん

ジョエルさん(男性)

那覇のクチコミ:4件

離島に行くのに便利な場所にありますが、表通りからちょっと入ったところにあるので、周辺はなんとなくうらぶれたというか場末感がある感じですが、けっして不便というほどではありません。国際通りまで歩くにはちょっとありますが・・お風呂が広いので、海から帰ったあと道具を洗うのに便利。こういうホテルは好きな人は好きだとおもいます。お値段はかなり良心的です。

• とまりん 近く 海目的に便利

3.0旅行時期:2015/07 (約1年前)

ひとかさん

ひとかさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

座間味にいくので 泊港に近く 洗濯や水着を干すのに便利なホテルでした。
    お部屋もビジネスホテルより広く バスルームも独立型なので海のあとは最適です。
    冷房が弱いこと(コンクリートの7階部屋なので)昼の暑さが夜まで引きずる。
    冷蔵庫もパワー不足で氷ににくい。
    スタッフは感じよく、親切にして頂けます。

• 国際通り徒歩圏内(15分くらいかな)

3.5旅行時期:2015/05 (約1年前)

orangeさん

orangeさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

国際通り市場の向かいの道路をモノレール側を目指して、駅を挟んで更に奥へ進んだところにあるホテルです。
    少し歩くので雨の日にスーツケースをおして歩くには不便かもしれませんが、
    健脚であれば充分モノレールまでも国際通りまでも徒歩圏内です。
    国際通りの民謡酒場で飲んでホテルに戻りたかったので、徒歩圏内にあるホテルでとても良かったです。
    駐車場は宿泊料金とは別、あまり台数スペースも多くはないですが、私たちはGW利用で止めさせていただけました。
    wifiや洗濯機、その他の物も無料で貸し出して頂き、とても便利で快適でした。
    スタッフの方も優しく対応してくれ、とても楽しい時間をすごせました。
    ホテルステイを楽しみに行く派の旅行者より、観光中心の方にオススメなホテルと言えます。

• とまりんに隣接した便利なロケーションです

5.0旅行時期:2015/04 (約2年前)

pupuiさん

pupuiさん(非公開)

那覇のクチコミ:9件

那覇空港からバスで来ることができます。とまりんに隣接していて、離島巡りの拠点にもなります。周辺は飲食店、コンビニも多く、たいへん便利なロケーションです。宿泊した部屋はWifiが入りにくかったのですが、フロントでルーターを貸してもらえました。スタッフは皆さんとても親切でした。

• 2回目です。

5.0旅行時期:2015/03 (約2年前)

タコタコアガレさん

タコタコアガレさん(女性)

那覇のクチコミ:10件

前回利用したお部屋よりもよかったです。しかも同じお値段♪( ´▽`)冷蔵庫、電子レンジの中も綺麗でした。
    このホテルの向かいに船員会館があり、ランチバイキング¥600は日替わりのメニューなので助かります。

• 沖縄☆泊港近くで朝食がおいしい

4.0旅行時期:2014/09 (約2年前)

ケーさん

ケーさん(女性)

那覇のクチコミ:6件

ダイビングツアーで4泊しました。
    場所は泊港のすぐ近くで、コンビニも歩いてすぐの所にあって便利です。
    浴室は、色も形もすごかったけど広いです。
    ツインの部屋は作りが少し変わっていて広くはないけど狭くもないです。
    ベランダがないので、水着や器材を干す場所がないのが不便ですが、上に屋上というか物干し場があるので、そちらに干せました。
    ホテルは朝食付で、毎朝ホテル1階にある居酒屋「南風」で食べます。ご飯、お味噌汁、お新香、納豆、玉子などは自分で自由にとってきて、メインのおかずはお店の方が1人1人に温かいものを持って来てくれます。毎朝おいしい朝食が楽しみでした。

• コスパ最高、お風呂も快適!

4.5旅行時期:2014/09 (約2年前)

せっちゃんさん

せっちゃんさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

7月上旬に夫婦で沖縄に行ってきました。去年もピースランドさんを利用して良かったので、今年も利用しましたが、今年は去年より宿泊代が更に安く、一人1泊朝食付きで2950円で宿泊しました。コスパ最高!!お風呂も浴槽と洗い場が別々でとても広く快適です。
    今後、那覇で宿泊する時はまた利用したいと思います。

ホテルピースランド那覇の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

★ワンランク上の滞在が35%OFF★プレミアムセール開催中!

一度は泊まってみたい「エグゼクティブルーム」や「スイートルーム」がお得にご利用いただけるプレミアムセールを期間限定にて開催。ヒルトンならではの格式と重厚感あふれ... もっと見る

3.8

お得情報ルートインホテルズPonta Visaカード入会キャンペーン

ルートインホテルズPontaVISAカード新規入会でPontaポイント最大5,0... もっと見る

お得情報☆毎日お得なHAPPY HOUR☆

ホテル1階「ザ・リバーサイドカフェ&ダイニング」では、お得なハッピーアワーを開催... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10053528&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.160.198