BEST50

高級ホテル

2 ホテル満足度ランキング(名護 91件中)

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

オキナワ マリオット リゾート & スパのクチコミ

356件
絞り込む:同行者
  • 綺麗なリゾートホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約2ヶ月前)

manami

manamiさん(女性)

名護のクチコミ:1件

友人の結婚式への参列で宿泊しました!
    ホテル自体すごく綺麗でしたし、この時期はプライベートプールでイルミネーションのイベントもしていたのがとても良かったです!
    夏でなくても、十分沖縄って楽しめるのだなぁと思いました。
    また利用したいです!

• これぞリゾートホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約2ヶ月前)

yukun

yukunさん(男性)

名護のクチコミ:1件

久々に、奥さんの”良いね!”が出たホテルであった。全室オーシャンビューという触れ込みに間違いなく、(というのは山の上だから)わざわざテラス席まで各部屋に付いていて、バスタブは広く、シャワーブース有。スーペリアでもダブルベッド二台と広く、14Fラウンジは、2か所あり(その分狭かった)大いに利用させて貰った。リゾート&SPAということで、プールが多くあったが、残念ながらこの時期には、さすがに入れなかった。またスパは宿泊者でも、別料金なので今回は遠慮した。駐車場は、一滞在1000円が必要で、レストランはさすがに高かった。

施設からの返信があります

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは高台に位置しており、海や森など、自然を見渡せる客室となっております。また、晴れていればお時間をあわせていただけますと、綺麗なサンセットをお楽しみいただけます。ラウンジのご利用もありがとございます。お客様んのご感想を社内で共有しさらなるサービス改善へ努めさせていただきます。
    また、沖縄へ訪れる際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オキナワマリオットリゾート&スパ

オキナワマリオットリゾート&スパより

返信日:2018/12/07

• リゾートホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約3ヶ月前)

onomi

onomiさん(女性)

名護のクチコミ:7件

プラチナ特典でラウンジを利用させて頂きましたが、食事の内容もお酒の種類にも大満足です。
    席が少ないので、座席確保が大変なのは残念な点です。

朝食会場も劇混みで、30分並んで待つのは旅先での時間がもったいないく思うので、改善して頂ければと思いました。
    ですが、朝食メニューの品数がとにかく多くて、あれもこれも食べたくなり漫喫させて頂きました。

客室内は白く、広くて、のんびり過ごすことも出来そうです。

• 3世帯でも泊まれる快適リゾートホテル

3.5旅行時期:2018/09 (約4ヶ月前)

ぐーたん

ぐーたんさん(女性)

名護のクチコミ:1件

夏休みに祖父母、小学生、幼児、乳児の計7名で宿泊しました。
    県内最大級のプールがある点と、この人数が1部屋で泊まれるという点でこのホテルを選択しました。
    2泊3日だったので、プール滞在時間は1日1時間くらいになってしまいましたが、夜も9時まで利用でき、スライダーや子供用のプールアクティビティも充実していたので大満足です。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    今回のご滞在につきまして、ご家族の皆様が、有意義にお過ごしいただけたご様子を嬉しく思います。
    再び、良き思い出のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
    改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

オキナワ マリオット リゾート & スパより

返信日:2018/09/11

• 駐車料金¥1,000

3.0旅行時期:2018/09 (約4ヶ月前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

名護のクチコミ:9件

駐車料金が¥1,000になっていて驚いた。そして屋外プールで泳げる時期は子供がいっぱいです。ラウンジもファミレス状態。閑散期に行くことをお勧めいたします。
    試験的にエグゼクティブフロアの宿泊客は朝食レストランの予約ができたけど、専用レーンとか無くて客を捌くスタッフも一人しかいなかったので、列に並ばないで入ろうとする私達は戦犯のような目で見られて針の筵でした。

• 夏を満喫できるホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約4ヶ月前)

じゅん

じゅんさん(男性)

名護のクチコミ:1件

プールからビーチへのアクセス便利です。プール入り口かフロントでタオルを借りてプール裏道からビーチへのバスがあるので水着のまま行き来できます。ホテル内にコンビニもあって買い忘れがあっても助かります。毎日のミネラルウォーターの補充も助かりました。

施設からの返信があります

この度はオキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    夏の期間中運用しております、プールとビーチを結ぶシャトルバスをご利用いただきありがとうございます。県内最大級のガーデンプール、約47.5mのウォータースライダーはお楽しみいただけましたでしょうか?
    またぜひ沖縄へご旅行の際は、オキナワマリオットリゾート&スパへご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オキナワマリオットリゾート&スパ レベニューマネジメント部

オキナワマリオットリゾート&スパ レベニューマネジメント部より

返信日:2018/09/14

• リラックスできました

4.5旅行時期:2018/09 (約4ヶ月前)

nakao14

nakao14さん(男性)

名護のクチコミ:1件

家族で2泊しました。部屋は13階でプールや海もきれいにみえました。部屋もきれいに清掃されていて広くてとてもきれいでした。コンビニやマリングッズを売っているお土産のお店、コインランドリーなど施設も揃っています。唯一残念だったのは朝食会場があまり広くなく30分ほど毎日待たないと行けなかったことです。

• プールと朝食とラウンジ目当てで宿泊しました。

4.5旅行時期:2018/07 (約6ヶ月前)

みうっちゃ

みうっちゃさん(女性)

名護のクチコミ:1件

滞在先ホテルを、リッツ、ルネッサンス、シェラトン、モントレ、、で迷いましたが、上記の三点が決め手でコスパのよかったマリオットにしました。  主人がアメプラ 経由でマリオットリワード会員だったのでラウンジも利用できました。
    よかった点
    ①カクテルタイムにオリオンの生ビールを毎日飲めたこと
    ②偏食が多い息子が朝食をモリモリ食べたこと
    ③お部屋のパティオからとても綺麗な夕日が見れたこと。部屋は絶景でした。
    ④色々子連れに優しい宿だったこと。コンビニにはおむつも売ってますし、各ごはんどころにはスタイと子供用食器あります。
    ⑤夜プールが子供でも遅くまで入れて良かった

イマイチだった点
    ①朝食会場の混み具合。我が家は早起きなので朝食会場があく6時半に行って入れましたが、7時半に行った時は平日にも関わらず大行列で待ちました。。朝食から並ぶってちょっとありえない。。20~30分待って入れました。子供がいて絶対並びたくない人は朝イチで行ってください。こういう宿ははじめてだったのでびっくりしました。
    ②朝食が期待しすぎたのもあってイマイチだったこと。
    ③夕方に観光先から帰ってきたら清掃がまだされておらず、不思議に思いつつもシャワーを浴びようとしたら清掃員がきて今から清掃したいと言われました。今からシャワーを浴びるから一時間後にして欲しいと言ったら、もう清掃業務が終了する時間なので、いまできないとなるとゴミ交換だけになります。とよくわからないことを言われました。 結局こちらも急ぐから他の部屋を回って最後にきてくださいとのことで合意しました。

施設からの返信があります

この度は、オキナワマリオットリゾート&スパをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。又、ご貴重なお時間の中からご意見を
    賜りまして重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊に際しましてレストラン・客室・その他館内施設
    のコンビ 二やプールなどをご利用頂いた上で、ご満足して頂いたと
    伺い非常に光栄に存じます。お言葉にもございました様に、私どもの
    ホテルはご家族でのご利用が多く、宿泊・レストランなどでもお子様
    にも喜んで頂ける様に、お子様の思い出になればとスタッフ一同力を
    入れているところでございます。又、温かいお言葉を頂戴して関係部
    署のスタッフにも共有させて頂き、今後の業務の励みにさせて頂きた
    いと存じます。心より感謝申し上げます。

次に、レストランの行列・朝食内容につきましては、ご不快をお掛け
    致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速、関係者にて今後二
    度とこの様な事例を起こさぬ様に反省し、業務の見直しなどの対応策
    を講じて参ります。客室の清掃時間及びメイドの対応につきましても、
    大変ご迷惑ご不審をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
    日頃からお客様目線で業務に従事する様にと申しておりますが、我々
    の指導不足、至らなさであったと痛感しております。今回のご意見を
    真摯に受け止め、次回お越しになられた際には、快適にお過ごしして
    頂ける様にスタッフの再教育を実施する予定でございます。

最後に、再度ご利用して頂ける様に私どもは精進して参りたいと考え
    ておりますので、是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

今後とも、オキナワマリオットリゾート&スパをご愛顧賜ります様に
    よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中村

宿泊部 中村 より

返信日:2018/08/07

• 部屋が広く、リゾート感があります

4.0旅行時期:2018/07 (約6ヶ月前)

ともくま

ともくまさん(男性)

名護のクチコミ:1件

海から少し離れた高台に位置しています。プールが大きく、館内も様々なアクティビティがあるので、ホテル内で遊べると思います。また、館内レストランもホテルにしては割とリーズナブルな部類に入ると思うので、結構おすすめです。またかりゆしビーチへの無料バスもあり、海にも入れます。部屋は広く、またエントランスロビーには圧倒され、リゾートに来たなという気分になれます。ただ、ちょっと海からは遠い気もしますので、そこをどうとらえるかだと思います。あと朝食はとても混雑します。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から、オキナワ マリオット リゾート & スパをお選びいただき、そして、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    ホテルでのご滞在を有意義にお過ごしいただけた様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食の混雑ではご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。よりよいサービスを提供できますよう向上して参る所存でございます。
    ぜひ次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致ししております。
    改めまして、この度のご宿泊とクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

オキナワ マリオット リゾート & スパより

返信日:2018/09/26

• エグゼクティブ特典に満喫

5.0旅行時期:2018/06 (約7ヶ月前)

ふみの

ふみのさん(女性)

名護のクチコミ:2件

Spgアメックスのエグゼクティブ特典を利用させてもらったけど
    これが想像を超える良さでした。

エグゼクティブメンバーしか入れないフロアーにある
    ラウンジのフード&ドリンクは 全て無料。

また時間帯によって料理内容が変わるから私の胃袋も忙しかったです(^^)

プールで遊んだ後 そのままスパが利用 出来るので
    冷えた体を大きなお風呂でくつろげるのも また乙で

その上 またラウンジでビール!! 言うことなしの滞在時間でした。

オキナワ マリオット リゾート & スパの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

【オールインクルーシブ】美ら海と食をまるごと楽しむ沖縄ステイ

【オールインクルーシブ】美ら海と食をまるごと楽しむ◆シェラトン沖縄ステイ美しいビーチを望むシェラトン沖縄を余すことなく存分にお楽しみいただけるよう、リゾート特典... もっと見る

お得情報【限定2室!】星空保護区認定記念★プラネタルーム登場★朝食付

客室最上階(12階オーシャンビュー)限定プラネタリウムがセットされたお部屋へご案... もっと見る

お得情報早割90★神の宿る聖地ニライカナイ☆神秘の楽園 西表☆朝食

~90日前までのご予約でお得なプラン~沖縄本島から約400km、雄大な亜熱帯ジャ... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10053457&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=18.212.93
24時間以内に67人が予約を検討しています