豊岡パークホテル

兵庫県豊岡市寿町9-8 地図 / アクセス・施設情報

豊岡パークホテルのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • JR豊岡駅からも徒歩5分くらいです。

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

豊岡のクチコミ:3件

JR豊岡駅からそれほど遠くない位置にあります。徒歩5分くらいかと思います。建物はマンションを改造したような感じがします。駐車場が建物下と前面に建物と並行して並んでいます。場所により駐車しにくい場所はあります。寝るだけと割り切って予約したので、それほど不満点はありません。

• 駅から徒歩5分

3.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

umaro64

umaro64さん(男性)

豊岡のクチコミ:10件

ツアーの宿泊先として設定されていたため、事前情報なしに利用しましたが、想像していたよりも快適なステイとなりました。
    外観は古めかしさが残りますが、客室内はすっきりしており広く感じました。また設備も、家電やアメニティでは日本製のものが
    揃えられており、ベッドはセミダブルシモンズベッド。近くにスーパー&コンビニあり。朝食も充分の内容だと思いました。

• 駅近ビジネスホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

kimikimi

kimikimiさん(女性)

豊岡のクチコミ:1件

豊岡駅から徒歩2.3分とすぐ近くです。建物は古いですが、掃除は行き届いていました。朝食会場は狭いです。バイキングではなく、和食か洋食の選択です。時間が9時までで早いかなと思いました。1階の和食屋さんは、とても流行っていて地魚が美味しかったです。

• お得感バッチリ!

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

豊岡のクチコミ:2件

フロント女性が親切・丁寧。近くに大型ショッピング施設やコンビニが二店舗もある。ホテルの建物の中に海鮮の居酒屋あり。地元では好評の店のようだ。三階にあるシングル禁煙ルーム。ベッドルームは靴を脱いで備え付けのスリッパで入る。
    カーペットの清掃は十分。普通のビジネスホテルよりはやや広めでゆったりできる。サッシ窓が二重とは珍しい。エアコンは独立式家庭用。ミニ冷蔵庫の中にサービスのミネラルウォーター1本あり。26インチTVはHDMI入力が使えないのが残念。VODは有料。部屋のカギはドア近くのキーポケットへ。外すとエアコン以外の電気は消えるが、充電専用のコンセントが枕元の壁にあるから便利。部屋からの眺望はホテルやマンションの建物が見えるくらい。ベッドは普通のセミダブルより10センチほど狭いが、スプリングは適度の硬さで寝心地はいい。バスルームはユニット式。バスタブは深めなのでゆったりと浸かれる。デスクの大きさもちょうどよく、ビジネスにも適している。朝食付きでなくても600円で食べられる。朝食は和食・洋食からどちらかを選ぶ。和食はシンプルなメニュー。野菜サラダ・ドリンクバーがあるので便利 ドリンクはトマト・グレープフルーツジュース、牛乳、ホットコーヒーから。お得感が十分感じられるホテルでした。

• 手作り朝食が美味しかったです。

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

Happy

Happyさん(非公開)

豊岡のクチコミ:2件

シングルで宿泊しました。
    ベッドの頭の上にスマホ充電用のコンセントとUSB充電差し込み口がそれぞれ一つあり便利でした。
    シャワーの出もよく快適でした。
    朝食付きの場合チェックインの時、洋食か和食を選びます。
    和食にしましたが、お母さん手作りの和食でとても美味しかったです。
    ホテルの方も皆さん親切でとても良かったです。

• 豊岡駅近くのビジネスホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

ブランメル伊達

ブランメル伊達さん(男性)

豊岡のクチコミ:1件

豊岡駅近くのビジネスホテル.
    料金は格安.駐車場も完備.
    駅前なので飲食店を探すのに苦労はないのだろうが,宿泊費は雨だったので外に出ずに1階の居酒屋「とつ」に.日曜以外は営業しているようだ.
    1階に酒が飲める飲食店が入っているのは非常に助かる.
    魚介類が美味しかった.

• 豊岡駅近く。無料駐車場もあります。

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

たか

たかさん(男性)

豊岡のクチコミ:1件

但馬空港の航空祭を観に行った際に宿泊しました。空港周辺には宿泊施設はなく、駅前までレンタカーを借りで出なければ宿を確保できませんでした。その航空祭も2014年をもって終了とのことでしたので、但馬空港、豊岡を訪問することは今後無いと思いますが、リーズナブルな良い宿でした。

• 豊岡駅近くの便利なビジネスホテル

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

豊岡のクチコミ:4件

豊岡駅近くの便利なビジネスホテルです。駅周辺には、いくつかビジネスホテルがありますが、だいたい同じ価格帯にあります。コンビニや居酒屋、ショッピングセンターも目の前にあるので、何も困りません。駅前といってもいい場所ですが、夜も静かです。

間口が狭く、玄関先の駐車スペースは窮屈ですが、すぐそばに大きな駐車場もあり、特に問題無かったです。

• 便利な立地です

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

パパさん

パパさんさん(男性)

豊岡のクチコミ:3件

JRの豊岡駅前からほど近くの場所にあり、列車の利用であってもとても便利な立地です。

繁華街も徒歩圏内ですので、食事にも困りません。

部屋は普通で特筆することはありませんが、必要なものがきちんとそろっていて、快適に過ごすことができました。

• 豊岡駅にも近く、立地に恵まれたリーズナブルなホテル

4.5旅行時期:2011/04 (約13年前)

Euro_Traveller

Euro_Travellerさん(男性)

豊岡のクチコミ:1件

駅からも徒歩数分、目の前にコンビニがあるなど、立地に恵まれたホテルです。
    駐車場もホテルに併設されており、車でも電車でもアクセスが良いですね。
    部屋も綺麗で、格安なビジネスホテルにしては中々だと思いました。
    それに朝食は和定食を頼みましたが、それ程料金は高くないのに質・量共に素晴らしく、美味しく頂きました。
    個人的には質の高いビジネスホテルだと感じました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.32

4.37