神奈川県足柄下郡箱根町湯本茶屋95-1 地図 / アクセス・施設情報

伊東園ホテル 箱根湯本のクチコミ

39件
絞り込む:同行者
  • 部屋がお粗末

2.0旅行時期:2024/05 (1ヶ月以内)

GY

GYさん(非公開)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

部屋がひどいし全て古くてひどすぎです。
    温泉は、お湯がぬるくて寒くて上がっても温まっていません。
    お風呂場もとても古くて、大浴場に併設の露天風呂は入りたいとも思わなくて利用していません。
    お食事は、伊東園全体で同じメニューのようです。

• 気軽に泊まれる温泉旅館

3.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

チョコレートケーキ

チョコレートケーキさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

建物は古く、エレベーターや廊下は昭和な感じ満載ですが、客室はさほど気にならなかったです。お掃除はきちんとされていました。
    お食事は普通、アルコール飲み放題が魅力です。
    お風呂は2階と地下1階にあり、2階のほうはこじんまりとしていました(洗い場2つ)。温泉はよかったです。

• 台風に襲われた日に県民割で宿泊しました

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

HIT-O

HIT-Oさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

予定した日は台風直撃となりねはこねの観光諦めました
    もっとも、駅近辺の商店街は黒山の人だかりで、コロナで我慢が解禁されてたくさんの人でした。
    神奈川の県民割はクーポン2000円が発行されるので、受領してお土産の購入に使用しました。駅前は神のクーポンで家内かもしれないとおもいましたが、案外どこでも OK でした・
     宿自体は新しいというより古くからの旅館を離乳あるしたのだと思います。掃除もしっかりされており交換が持てました。機会があればまた泊まりたいです。

• 6月8日(水)~6月9日(木)に宿泊しました。

3.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

伊東園grは年中7800円+taxでお得と思います。
    数々の割引サービスがあり、誕生日とか人数で7800円がさらにお得に宿泊できます。
    売りは「年中7800円」「夕食は飲み放題」「朝食はバイキング」で食べ放題です。
    また持ち込みは自由です。

勝手に評価
    1、部屋はリニューアルしていて  ☆4
    2、風呂は適温で  ☆3 (2F露天風呂は隣の人が洗った泡がこちらに流れてくる)
    3、夕食は飲み放題 ☆4 食べ放題 ☆2.5
    4、朝食はメニューが寂しい ☆3
    5、立地は駅から離れている→箱根湯本駅から黄色の送迎バス=片道100円 ☆3
    6、部屋からの眺望=200号室は ☆3

温泉入って、夕食と朝食を好きなものだけ食べて、寝るだけ---この価格ではお得。、

• 食事時間の制約が厳しい。

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

箱根湯本の駅からは徒歩20分以上かかり坂の上にあるので、オレンジバス利用が賢明。風呂は広さはないが雰囲気のある露天風呂風の中浴場があり、食事も品数が多く飲み放題もついておりコスパはよい。ただし、お酒好きには特にそうだが、やはり夜70分、朝40分の食事時間の制限がネック。よほど急いで食べないとかなり消化不良で後にすることになる。

• 箱根観光にベストロケーションのホテル

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

箱根湯本温泉のクチコミ:5件

箱根を観光するのにベストのロケーションホテルです。伊東園ホテルズのチエーンホテルなのでリ-ズナブルです。一泊二食で9,500円。朝夕の食事はバイキングで食べ放題。RC類は、生ビ-ル・他で5種類。SD類も数種類が・・・ぜ~~~んぶ・・・飲み放題。温泉も大浴場・中浴場・露天風呂とあります。

• 箱根観光のベースになるホテル

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

箱根湯本温泉のクチコミ:5件

伊東園ホテルズのチエーンホテルです。箱根観光の何処に行くにもベースになります。施設よし、温泉良し、食事良し、そして、何よりもリーズナブル。アクセスも良いので温泉を楽しみたいとリピートしています。近くて安くて安心です。

• 箱根観光のベースに良いホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

箱根湯本温泉のクチコミ:5件

箱根湯本の宿泊は箱根を観光するのにとても便利です。このホテルは小田急線の湯本駅からシャトルバス・コミュニテイバスで数分の距離・ドアーtoドアーで到着。荷物が少なければ歩くのも悪くはないでしょう。5階建てで大浴場と露天風呂が2か所あって温泉も楽しめました。

• 飲んべえには最高です。

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

purplepoko

purplepokoさん(男性)

箱根湯本温泉のクチコミ:2件

伊東園ホテルズは通年料金が均一とのことで、この箱根のホテルも8,800円(税抜)とリーズナブルです。
    ひなびた場末の温泉宿といった感は否めませんが、食べ放題と、何と言ってもアルコール飲み放題が追加料金なしというのが最大の魅力です!カラオケも無料というのが凄いです。温泉は狭くてぬるいし、料理もあまり良いとは言えないですが…。
    安く泊まれて、酒たらふく飲んで、歌いたい人はお奨めです!

• 気軽に泊まる宿としてはOK!

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

gleenleaf

gleenleafさん(女性)

箱根湯本温泉のクチコミ:1件

年間通して均一料金で、よくチラシが入ってくるホテルです。夏休み中でも、アワビ踊り焼き付きで10800円でした。アワビなしなら8800円です。
    建物はかなり古く、内装は昭和感たっぷり。心なしか布団の横幅が狭い気がしましたw
    お食事は期待する程のものはないですが、アルコール飲み放題が魅力です。
    露天風呂はこじんまりとしていましたが、とてもよかったです。従業員の方も感じが良く、コスパのいいホテルだと思いました。

1件目~10件目を表示(全39件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎