北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉466-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大江本家のクチコミ(4ページ)

80件
絞り込む:同行者
  • 泉質がいい美白の湯

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

nakacyan

nakacyanさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

JTBのびっくり北海道4日間道東ツアーの2日目の宿泊地でした。
    温根湯温泉はあまり認知度も高くないですが、実際の温泉泉質は上等です。
    ホテルの周辺は温泉街はなく寂しいですが、ホテル内はサービス、食事とも十分満足できました。温根湯温泉の他、阿寒湖温泉、定山渓温泉と3泊したんですが、温根湯温泉大江本家が1番です。

• 温泉は広い

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

個人的によく調べなかったのがいけないのかもしれませんが自分のプランが夕食付きとなっていたので夕食が付くのかと思っていたら(ここの夕食バイキングの評判が良かったので期待かなりしてたが)実は千円分のクーポンということで、、。テンションがかなり落ちたのが個人的感想、、。普通の定食食べました、、。喫煙フロアーの宿泊となりましたが正直タバコの臭いがかなり気になりました。空いてなかったみたいで仕方ないのでしょうけど、、。お風呂は広くて良かったと思います。

• 温泉自慢の宿

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

misako

misakoさん(女性)

温根湯のクチコミ:1件

宿は大きな川のそばで、岩燕がすごく多く住みついていました。
    部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
    夕食・朝食ともに品数豊富で美味しかった。朝食バイキングにイクラがありました。
    お風呂は種類豊富で源泉かけ流しでした。

• 静かな温泉宿

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

ゆっきい

ゆっきいさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

北見の街から車で40分ほどの場所にある静かな温泉地です。派手な街ではなくいくつかのホテルがあるといった雰囲気です。その中の歴史あるホテルが大江本家です。今回宿泊したのはフローリングのツインルームにシングルユースで宿泊しました。部屋はビジネスホテルのように利便性を追求している訳ではありませんが快適です。大浴場はとても広く硫黄の香りがする温泉で露天風呂もあり気持ちいいです。

• リーズナブルに泊まれる老舗温泉ホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

ゲンちゃん

ゲンちゃんさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

北海道の温泉ホテルの特徴は源泉かけ流しが多く、他県の温泉に比べるとリーズナブルな料金でありながら食事の品揃えや内容が大変充実していることだと思います。
    このホテルも老舗温泉ホテルですが、泉質も良く食事の内容も充実していて美味しかったです。
    リーズナブルな料金なので家族連れでもお財布が痛みません。

• 愛犬可

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

マプト

マプトさん(男性)

温根湯のクチコミ:11件

愛犬と泊まれる宿ということで、泊まりました。愛犬の入館料はかかりますが、スタッフも犬好きな人が多く、犬談議に花が咲きました。温泉は硫黄においがします。料理は肉や野菜のバランスがよく、胃にやさしい料理が多いです。愛犬と旅される方に得すすめたい宿です。

• .

1.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

longwayhome

longwayhomeさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

.....................................................................................................................

• 美白の湯♪

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

nanana

nananaさん(女性)

温根湯のクチコミ:3件

温泉は源泉かけ流しで大好きな泉質です。私には合っているようで、蕁麻疹のようなかゆみを伴う肌荒れがあったのですが、翌日にはかゆみもひいていました。
    朝食もご飯のお供が多くて、おかわりしそうになります。
    温泉旅館にしては珍しく、パンの種類も豊富で洋食派にも良いのではないでしょうか。
    特製の杏仁豆腐も美味しかったです。

• はじめて宿泊

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

佐渡金山

佐渡金山さん(非公開)

温根湯のクチコミ:2件

はじめて泊まりました。無加川のそばにホテルがあり、玄関の近くが駐車場でした。食事は、朝夕ともにバイキングでした。食事のできる時間は短めでした。夕食では、60分飲み放題で2000円(税別)を利用しました。3杯が限界です。

• 美人の湯だそうです。

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

団体ツアーで利用させてもらいました。
    チェックイン時間が遅かったのでホテルの周りは出歩きませんでしたが、ホテルのすぐ前には川が流れていて、それ以外には特に何も内容でした。お料理はなかなか美味しくて、配膳しているスタッフの態度もとても丁寧で快適でした。大浴場は1Fが男性、2Fが女性でした。きれいで広くて快適でした。

31件目~40件目を表示(全80件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96