東横イン姫路駅新幹線南口

兵庫県姫路市南駅前町97 地図 / アクセス・施設情報

東横イン姫路駅新幹線南口のクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • 姫路駅南口を出てすぐ左手に見え、1人で泊まって1泊8,550円でした。

4.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

キュキュニャン

キュキュニャンさん(男性)

姫路のクチコミ:2件

姫路駅南口を出てすぐ左手にこのホテルが見えて、駅を出て徒歩1分でホテルに入れました。1人で泊まって1泊8,550円でした。東横イン系列の他のホテルと同じように朝食が無料で付いていました。東横イン系列の他のホテルと同じような朝食が出ていました。姫路駅から近くて、朝食が付いて、コストパフォーマンスがいいホテルだと思います。

• 駅前!食事街からもすぐ

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

momo2

momo2さん(女性)

姫路のクチコミ:2件

姫路の新幹線口すぐにあります。
    駐車場はありますが高さ制限があります。
    近くに駅の食品スーパー、飲食街があり食べ物には困りません。
    姫路城は逆なので駅を通って行かれると良いかと思います。
    部屋は清潔です。朝食会場にもなる受付前スペースは広め。
    立地は良いのでおすすめです。

• 駅近くで便利です

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

とらきのこ2

とらきのこ2さん(女性)

姫路のクチコミ:33件

新幹線姫路駅のすぐ南側にある、とても立地の良い東横インです。はじめてダブルの部屋を親子で利用しました。シングルにくらべるととても余裕があり、快適でした。朝食もおいしくいただきました。(地元の喫茶店でモーニングもすてがたかったですが)フロントの方もお食事担当の方もとても親切でした。また機会があれば泊まってみたいです。

• 姫路駅からすぐ

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

まさ

まささん(男性)

姫路のクチコミ:43件

姫路城マラソンで利用しました。スタート・ゴール地点の姫路城には徒歩圏内で、駅もすぐで立地はとてもいいです。新幹線も停まります。姫路城の反対側の出口を出れば目の前にあるので分かりやすいです。エレベーターは2基、朝食のスペースは普通です。

• 駅前で便利です

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

姫路のクチコミ:32件

姫路駅前で、立地的にも便利で観光でもビジネスでもおすすめなホテルです。
    シングルでも標準な場合はダブルサイズの大きさのベッドなので、窮屈さはなく寝心地もいいです。さらに部屋の広いタイプもあるので、選択肢も広がります。朝食無料もいいです。

• 【東横イン姫路】駅前の無難なホテル

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

なむ

なむさん(男性)

姫路のクチコミ:14件

姫路駅南口真ん前にあります。隣にセブンイレブンもありますし、駅前には食べるところがいくつかあります。でも、食べるなら、北口の方が賑やかでいろいろと揃ってますね。フロント係はフランクですが、もう少し丁寧な接客が必要かな。宿泊客も結構ガテン系もいるようです。朝食は、朝早くから結構な争奪戦になるので、今回は食べませんでした。部屋は、ダブルでしたがベッドも広く快適でした。ただ、部屋備えのアメニティが歯ブラシだけというのには驚きました。

• 姫路駅徒歩2~3分

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

pipi

pipiさん(非公開)

姫路のクチコミ:4件

姫路駅から徒歩2~3分と駅から近い為、新幹線の通過音は聞こえる。
    駐車場は600円/1台。
    フロントの左側が朝食会場。
    エレベーターは2機。
    部屋に使い捨てのスリッパとリセッシュかファブリーズを備え付けて頂きたかった。
    女性はチェックイン時にレディースセットとして、ヘアバンドとモイスチャーシートパックを頂いた。
    ビジネスホテルと割りきればよい。

• ビジネスで姫路に来た際に便利なホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約7年前)

のりまきせんべい

のりまきせんべいさん(男性)

姫路のクチコミ:2件

駅が近くとても便利なところにあるホテルになります。今回、ダブルサイズベッドを1人で利用したのですが、部屋は平均的なサイズだと思います。併設されてるハトパーキンクは近くて便利です。姫路城の反対側に位置しているため、観光には若干不便を感じるかもです。

• 新幹線駅から、利便性オススメ

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

姫路のクチコミ:17件

姫路に出張に行った際に利用した、利便性オススメのホテルです。リーズナブルで快適なホテルを満喫しました。
    客室はシングルですが、ベットサイズがあり、ゆっくり休むことが出来ます。Wi-Fiもあるのが良いと感じました。ビジネスでの利用に是非オススメ

• ビジネスには便利

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

Toratora

Toratoraさん(男性)

姫路のクチコミ:68件

姫路駅の駅前にあるチェーンホテルです。ビジネスで利用する場合は一定程度の質は確保しているので、非常に便利です。
    ただ、観光での利用の場合は、姫路城とは反対側にあり、かつ、部屋内が機能性を重視したビジネス仕様なため、あまり面白味がありません。

1件目~10件目を表示(全31件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

3.45

4.32