2026/09/11 - 2026/09/12
-位(同エリア960件中)
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 5,287,345アクセス
群馬県渋川市の伊香保温泉にある伊東園ホテルズの「伊香保温泉とどろき」に宿泊して温泉とバイキングの食事を楽しみました。
県道33号線(渋川松井田線)沿い伊香保石段街のそばにあります、玄関は道路沿いにありますが駐車場はかなり離れていて送迎車利用となります。
温泉は伊香保温泉の白銀の湯(単純温泉)、浴場は本館1階に大浴場、本館8階に展望露天風呂があります、白銀の湯は平成に湧出した新しい温泉、黄金の湯が昔からある温泉。
食事は3階のバイキングの食事会場で夕食・朝食とも食べ放題のバイキング、夕食では90分アルコール類飲み放題です、9月中は6種類の串揚げフェアが行われていました。
*とどろきには5年前(令和3年8月1日)に利用しているので2回目です、伊香保温泉の伊東園ホテルズには他に伊香保グランドホテルと金太夫に泊っています。
- 家族旅行
- 自家用車
伊香保温泉の県道33号線(渋川松井田線)沿い、伊香保石段街の近くにあります、伊東園ホテルズの伊香保とどろきに宿泊しました
伊香保温泉とどろきの玄関、入口には遊山の里とどろきとなっています、駐車場はかなり離れているため送迎車の利用となります
伊香保温泉とどろきのフロント
伊香保温泉とどろきのロビー
伊香保温泉とどろきのロビーにありました
伊香保温泉とどろきのロビー、フロント横にあります
伊香保温泉とどろきの客室への通路
伊香保温泉とどろきの客室(和室)
伊香保温泉とどろきの客室
伊香保温泉とどろきの客室
伊香保温泉とどろきの客室内洗面所
伊香保温泉とどろきの客室内にあったお茶請けのお菓子
伊香保温泉とどろきの客室内にありました
伊香保温泉とどろきの売店
伊香保温泉とどろき、本館1階に大浴場があります、お湯は伊香保温泉白銀の湯(単純温泉)です、水車を設置した珍しい大浴場です
伊香保温泉とどろき、本館8階に展望露天風呂があります
伊香保温泉とどろき、休憩コーナー
伊香保温泉とどろき、休憩コーナーの奥にある漫画コーナー
伊香保温泉とどろき、ゲームコーナー
伊香保温泉とどろき、卓球台
伊香保温泉とどろきの休憩室にありました
伊香保温泉とどろき、3階のバイキングの食事会場に入ります
伊香保温泉とどろき、夕食の料理の一部
伊香保温泉とどろき、夕食時のデザートの一部
伊香保温泉とどろき、夕食時、6種の串揚げがありました
伊香保温泉とどろき、夕食時の刺身
伊香保温泉とどろき、夕食時のデザート
伊香保温泉とどろき、朝食の料理の一部
伊香保温泉とどろき、朝食時のデザート
伊香保温泉とどろき、コーヒーサービスがロビーにあります、朝7時より利用できました
伊香保温泉(群馬) の旅行記
旅行記グループ 伊東園ホテルズに宿泊