サンセバスチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しい食事で有名なバスク地方の、取り分けて美食の街のサンセバッチャンへ行こうという事になりました。いつもの様に航空券は仁川国際空港発のビジネスクラスで出来るだけ低価格を探してフィンエアに決定しました。関空から仁川国際空港へは3人とも大韓航空のマイレージで予約しました。帰国便は関空へ直接帰る便を選択しました。仁川国際空港へ戻る便より3万ほど高いですが。フィンエアは2025年11月に手配完了です。これもいつもの事ですがなるべく早めに何でも手配を済ませます。しかしなが、今回はそれが吉とはなりませんでした。お楽しみに旅行記をお読みください。

三匹のおっさんのサンセバッチャン食べ歩きの旅ー2

2026/04/20 - 2026/04/29

yoshiboさん

友人
鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機

4月22日
    朝食の為にホテルのすぐ傍のレストランへ

いわゆるモーニングを注文

LE PARIS MONTPARNASSE

オランジェリー美術館へ
    11時に予約

壁にモネが

水面に映る木々

池で遊ぶ鴨?

池の花々

睡蓮の絵の部屋の奥に進んで行くと別の展示場があります
    「私自身」

先ずはビールから

ピザを注文
    ビールにピッタリ

スパゲッティはシェアーします
    おっさん達は馬齢を重ねて小食です。

ホテルはすぐ傍ですので、あしたに備え帰ります

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 376円/日~

スペインの料金プランを見る