ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校生の娘ともしかしたら最後の海外旅行かも、と選んだ先はハワイでした。<br />2日目はお友だちとその旦那様がドライブに連れて行ってくれました。<br />感謝です!!<br />

やっぱりハワイは癒される~物価高や円安とかいろいろあっても~ 2

2026/07/25 - 2026/08/01

-位(同エリア17435件中)

Nanakiki

Nanakikiさん

感謝です!!

朝食は昨晩インターナショナルマーケットのターゲットで購入したもの。

娘が以前食べたLunchablesを食べたいと、、、
    久しぶりに食べた感想は?「もういい」とのこと。舌も大人になったかねえ。

WaikīkīからKahauloa cove

Blowhole

Rabbit island

Kane’oheにある友だちおすすめのポケ丼のお店。
    人気店かな どんどん人が入って行く

美味しそう!

フレッシュアヒとサーモン!
    味わい深くて美味しい!ご飯が進むよ~

Chaina Man’s Hat

Kahukuへ
    ガーリックシュリンプ食べます。

混んでますが、注文はすぐできました。

闘鶏から逃げたチキンが島の至る所にいました。

美味しい!濃厚です。

ライスって付くものなのね、、けっこうオイリー

North Shore へ

混んでる~  ので

こちらへ

日本にないフレーバーがたくさん!!

看板ゲッコーもご挨拶

ゆっくり頂きました♪

この後はワイキキに戻ります。
    せっかくのお休みを1日ガイドしてくれた2人に本当に感謝です!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る