2026/08/07 - 2026/08/08
- 家族旅行
- 1万円未満
- 自家用車
10時頃湯楽城へ到着
チェックインして湯楽城の券をもらいます。
来るまで成田付近が大雨で湯楽城着いてもかなりの雨でしたが、30分程ロビーで時間を潰したら雨も止んで来たのでプールへ、雨の直後なので人も多く無いが暑くは無い、冷え冷えのプールには長い時間浸かれません、
ちなみに屋内プールはメンテ中でクローズインターナショナルリゾートホテル 湯楽城 宿・ホテル
ひとしきり息子さんと遊んだのでお昼
いつものチーズバーガー2つと息子さんは唐揚げ、セブンのおにぎり
息子さんが一緒遊んでくれる子供達を見つけて遊んでいるところをひっぺがし、湯楽城へ行ってお風呂に入ってからチェックイン。
朝食付き19時チェックインプラン
じゃらんクーポンと月末に消える期限の短いポイントをかませ12,400円 -
プール側の部屋でしたが今日はプールサイドBBQがやっていない
ディナーは行ったことがない歩いて行けるラーメンショップ根本
ネギチャーシュー@1,200円
ただ息子さんが店内の豚骨臭がダメアピールがすごい、普通にラーメンは食べてましたが
ちょうど高校野球有明と宇治の9回がやっていたので、ラーメン食べる手が止まりました -
帰りにウェルカムドリンク券でビールを所望するが缶ビールが無くなったので生ビールを貰いました
翌朝もウェルカムドリンク券でカフェ・オ・レを貰いサンドイッチを買い朝食
今日は朝からピーカン灼熱のプール日和
9時に入口にスタンバっている人と共に場所取り、まぁまぁベスポジ
息子さんが冷え冷えのプールで遊んだ後体をわざとなすりつけてくる、チョー冷たいアイス売場から取ったガリガリ君をつけられているみたい、
息子さんが休んでいる時にやり返す。 -
もう飽きたという事で13時頃朝食券を振替お昼のビュッフェ
息子さんはメニューに唐揚げが無く激おこ、カレーだけ食べてます。
昼は空いてますね、ゆっくり食べて近くのJA富里の直売所で富里スイカを買って帰宅です。
お疲れ様でした。カリフォルニアレストラン グルメ・レストラン