プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケット滞在3日目になりました。買物もジャンクセイロンやセントラルプーケットでしました。マッサージもタイ古式マッサージを堪能しています。

プーケット滞在

2026/08/09 - 2026/08/09

Roselia

Roseliaさん

今回泊まっているホテルです。

セントロ ワン パトン ホテル

書籍名 ありか
    著者  瀬尾まいこ
    発行所 株式会社水鈴社

ホテルフロント。

パン類。初日は部屋番号を聞かれましたが2日間以降は何も聞かれません。

ジャムなど。

パン類。

パン類。

トースター。薄いパンでないと手前に出ないで奥に落ちます。

コーヒーなど。

ジュース(3種類ありますが日により1つが変わります)、シリアルなど。

ソーセージ、ハム、スクランブルエッグ(日により目玉焼きの時もあります)

チキンバター。

左側ポテト料理(日によりポテトの料理方法が変わります)
    右側トマト料理(日によりトマトの料理方法が変わります)

左側は豆料理
    右側は日により変わります

ご飯。

上段チョコレート、ヨーグルト
    中段チーズ、果物(日により種類が変わります)
    下段スイカ

真中 アップル
    右側 パイナップル

朝食。

朝食。

テーブルから上を見ます。最上階上迄吹き抜けになっています。

ヨーグルト、チョコレート。

テレビ画面はタイの様々なところを流しています。

スイカ、果物、ヨーグルト。

クッキー、コーヒー、ありか。

セントロ ワン パトン ホテル