ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2025/05/26(月) 3日目<br /><br />14:45仁川発(JIN AIR)<br /><br />明洞で朝食&amp;ショッピング→ ソウル駅の航空会社カウンターにてチェックイン→仁川空港へ

ゆみろぐ✴︎韓国の旅【3日目】

2025/05/24 - 2025/05/26

たけのこ

たけのこさん

★2025/05/26(月) 3日目

14:45仁川発(JIN AIR)

明洞で朝食&ショッピング→ ソウル駅の航空会社カウンターにてチェックイン→仁川空港へ

3日目スタート!
    14:45仁川空港発だから、今日はほぼ観光時間ないけど💦

まずは朝食を食べに行きます!!

またまたbig ウォニョン。
    人気なんだね~

ホテルから歩いてすぐのところにある「神仙ソルロンタン 明洞店」にきました!

大根キムチ。
    ハサミがブッ刺さっておる。

美味しかったよ~
    薄味なので、塩で調整しながら食べました。

時刻は9:12。

ホテルに戻りチェックアウトします。
    さよならイビスアンバサダー明洞。。。

今日も今日とて良い天気!
    帰るだけだけどw

仁川空港のチェックインが混むとのことでソウル駅の航空会社カウンターにチェックインしに来たよ。

ひー…120分待ち…_| ̄|○

9:48頃並び、チェックインが終わったのは11:10頃。
    最初120分待ちって書いてあって焦ったけど、無事終了。
    11:30ソウル駅発のA'REXにもなんとか間に合いそう。

それにしても混みすぎ!!!(-_-;)

• A&#39;REXで仁川空港向かいます&#9992;️

A'REXで仁川空港向かいます✈️

仁川空港着いたので、フードコートみたいなところで、軽くお昼ご飯を食べます。

今回の韓国旅行で発のトッポッキ。

コンビニで買ったピヨットを添えて

韓国のドーナツチェーン店「DUNKIN」

• よく分からないピンク色のリスみたいなキャラクターが可愛い。出国審査後のお店なので、購入して日本に持って帰ります&#9786;️

よく分からないピンク色のリスみたいなキャラクターが可愛い。出国審査後のお店なので、購入して日本に持って帰ります☺️

• 搭乗~&#9992;️

搭乗~✈️

ただいま日本~
    また行きたいぜ、韓国!!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る