成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトンの5千円券の期限が迫ってきたので、<br />成田のヒルトンのビュッフェに行ってきました。<br />そして、合わせてシル活も。

成田へ

2026/06/19 - 2026/06/19

にゃん太郎

にゃん太郎さん

ヒルトンの5千円券の期限が迫ってきたので、
成田のヒルトンのビュッフェに行ってきました。
そして、合わせてシル活も。

朝早いので、人がいません。
    お昼を12時から予約していたので、
    8時には成田へ到着していました。

お店もまだ閉まっています。

成田山新勝寺へ

御朱印を貰います。
    本堂以外はすべて書置きになります。

杉養蜂園のはちみつパフェ?を食べました。

梅干し好きな私はとても食べたかった一品。

んー思っていた味ではなく。なんかビジュアルも微妙です。

でも、梅のドロップは購入。ドロップ美味しいです。

そんなこんなフラしていたらもう11時になってしまい、
    ヒルトンへ向かいます。

成田の駅からヒルトン行きのバスに乗ります。
    イオンを経由したりで、何気に時間がかかりました。

ヒルトンの正面玄関に小さな箱庭。

さて、久しぶりのビュッフェ。
    ローストビーフとフレンチトーストが美味しと
    どなたかのブログで記載があったので、期待して
    フレンチトーストは美味しい買ったです。

本当は、このビュッフェはケーキがメインのビュッフェだと思ったら、あまりケーキ類はなく。

なんか、胃が痛くなってきて
    これ以上食べれませんでした。

早々に成田空港へ向かいます。

つい最近から、ボンボンドロップシール集めにハマっており、成田空港に和柄のボンボンドロップシールがある。というネット界隈の情報があつたので、成田空港へ向います。

成田空港楽しい。
    いつもお店見ることあまりないので。

ピカチュウかわいい。

求めていたシールは無かったのですが、この大人の図鑑シールは前からかわいいのがあったら購入していたので、購入。

ヒルトン成田のお誕生日ケーキ。

1日よく歩きました。