東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京<br />the bお茶の水での滞在記です<br />

the bお茶の水

2026/05/29 - 2026/05/29

東京
the bお茶の水での滞在記です

東京で翌日に予定があったので、the b お茶の水に前泊しました。
    飛行機で東京へ。

コンパクトなお部屋です。
    机とソファーがあって便利。

バストイレ

ベッドの上

スリッパ
    ルームウェア(ワンピースタイプ)
    ボディタオル
    ドライヤー
    がかごに入っていました

部屋に冷蔵庫はありますが、水は置いてありません。

1階ロビーではちみつ紅茶などを自由にいただけます。

15時~19時まで「tottette(トッテッテ)」というサービスがありました。
    こちらは軽食を無料でいただけるサービスです。
    日によってメニューが違うみたいですが、この日はスイートポテトでした。
    ホットコーヒーも紙コップでお部屋に持っていけました。

フロントでヘアアイロンも借りることができて便利でした。

翌朝は早朝に出発でしたが、駅からも近いので便利な立地でした!
    1人1泊13000円程

ザ・ビーお茶の水 宿・ホテル