横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベイスターズを応援に行きました<br /><br />いつもは日帰り<br /><br />でもOMO5横浜馬車道ができたとの事で<br /><br />前日から行きました。<br /><br />フロントは展望台になっていて、<br /><br />素敵なカフェもあり、テンションバクあがり。<br /><br />個人的にはホテルは値段相当かな?と思いました。<br /><br />日帰りで展望室利用でもいいかな。<br />フロントが一番素敵でしたので。<br /><br />でも日帰りできるのに泊まるとの贅沢を楽しんで来ました。自分のご褒美にはいいかな。<br />

横浜を楽しんで来ました

2026/05/10 - 2026/05/12

トモキ5961さん

ベイスターズを応援に行きました

いつもは日帰り

でもOMO5横浜馬車道ができたとの事で

前日から行きました。

フロントは展望台になっていて、

素敵なカフェもあり、テンションバクあがり。

個人的にはホテルは値段相当かな?と思いました。

日帰りで展望室利用でもいいかな。
フロントが一番素敵でしたので。

物産展をしてました

横浜駅

みなとみらい線に乗り換え

一度改札口を出るのでます

看板に従って行きます

意外と距離あります

横浜高速鉄道 みなとみらい21線 乗り物

安全バーがあり良いですね

素敵な電車ですら

ベイスターズのラッピング車両がテンション上がりますね

ベイスターズを盛り上げでくれ感謝

出口が色々ありますね

2bが近いです

馬車道駅

看板もあり、判りやすいと思いますが

少し出口まで距離ありますね、

横浜北仲ノットの方に行きます

このエレベーター上がれば見えます

ここが入り口

中に入ります

ホテルは高層階のみのですね

フロントまで直通

展望台につきます

素晴らしい絶景

ここがフロントです、

OMO5横浜馬車道 by 星野リゾート 宿・ホテル

スタジアムも見れ

テンション上がる

素敵な風景が見れました

ここは誰でも使えるそうです

素敵です

チェックイン前とかに時間調整と思いましたが、

素敵な展望を見れチェックイン時間を過ぎて滞在してしまう

眺望は
    ネタバレなので、ご自身で

Le Cafe グルメ・レストラン

こんな感じで  窓側のせきは素敵

こちらのソファーは宿泊者のみです