2026/05/06 - 2026/05/06
吉備津彦さん
豊岡コウノトリの郷公園を訪問しましたがまさかの休園日だったのでハチゴロウの戸嶋湿地初訪問
- 友人
- 自家用車
私はカニ身丼
まさかの休園日
兵庫県立コウノトリの郷公園 公園・植物園
兵庫県立コウノトリの郷公園
コウノトリ郷公園 祥雲寺巣塔のコウノトリ親子
コウノトリ郷公園 祥雲寺巣塔のコウノトリ親子
縄張りへの侵入コウノトリが現れたので大急ぎで巣へ帰るパパ?
縄張りに侵入されたので威嚇のためにクラッタリングする祥雲寺巣塔のペア
祥雲寺巣塔、今年の雛は4羽でしたが1羽が強風で巣から落ちたので現在は3羽です。
落下した雛は救出されて現在センターで順調に育っているそうです。 -
ハチゴロウの戸島湿地道標
ヘビを貰ったけど巧く食べることが出来ず悪戦苦闘するヒナ
豊岡コウノトリの郷公園を訪問しましたがまさかの休園日だったのでハチゴロウの戸嶋湿地の巣塔を訪れました。 by 吉備津彦さんハチゴロウの戸島湿地 自然・景勝地
ハチゴロウの戸島湿地巣塔1のコウノトリ親子
結局雛は蛇を食べることは出来ずママが蛇を食べてしまいました。 -
ハチゴロウの戸島湿地の巣塔1
ハチゴロウの戸島湿地のコサギ
ハチゴロウの戸島湿地のアオサギ
ハチゴロウの戸島湿地巣塔2のコウノトリ親子
ハチゴロウの戸島湿地のコウノトリ
大幸商店
レストラン併設の海産物販売所だと思ったら大間違い、豊岡のカバンに大型バイクも販売している謎のお店です。 by 吉備津彦さん大幸商店 お土産屋・直売所・特産品
玄さんアップ
相方は海鮮丼
味噌汁
メニュー表
お刺身コーナー
豊岡カバン販売コーナー
バイクも販売しています。
城崎温泉駅
城崎温泉駅 駅