オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続き。<br />wdw、2回目の訪問<br />大好きなディズニーワールド旅行です<br />娘と2人で行ってきました<br />忘備録です<br />◇─◇─◇─◇─◇<br />羽田発、トランジットは別のスレッドで<br />◇─◇─◇─◇─◇<br /><br />オーランド着いた初日です<br />午後着にして、ディズニースプリングスへ<br />明日から使うマジックバンドを見て選びたかった<br />アールオブサンドイッチで夕飯<br />深夜着じゃないからとても楽だった<br />

★2025.4.25からwdw③

2025/04/25

続き。
wdw、2回目の訪問
大好きなディズニーワールド旅行です
娘と2人で行ってきました
忘備録です
◇─◇─◇─◇─◇
羽田発、トランジットは別のスレッドで
◇─◇─◇─◇─◇

オーランド着いた初日です
午後着にして、ディズニースプリングスへ
明日から使うマジックバンドを見て選びたかった
アールオブサンドイッチで夕飯
深夜着じゃないからとても楽だった

ディズニーポップセンチュリーのロビー出て
    バス乗り場です

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート ホテル

ディズニースプリングスに着きました
    3年前と比べて、スプリングスのバス乗り場が変わったのでお店に近くて歩くのも楽です
    私は電動スクーターで

ディズニー スプリングス ショッピングセンター

ミキミニきたよー

ディズニーズ ピン トレーダーズ お土産店

マジックバンド購入のためにきましたが
    いろんなお土産があり

目移りしますね

トイ?

夕飯はアールオブサンドイッチで

メニュー

大きいと口コミで見たので1つを2人でチョイス
    味は、まあまあかなぁ
    口コミほどではないな

ゆっくりしてたらもう日が暮れて

賑やかなスプリングス

湖もきれいでイベントもやってました
    とにかく人が多い

こんな所も

クリスマスの店、絶対来たかったところ

ツリーに飾るオーナメントなどとても可愛い

選べないほどかわいいのだ

目の保養

レジのとこ

割れちゃうかなと散々迷って諦めた

帰りみち

ここも通って
    バス停へ向かいました
    明日も早いから早く寝ないとバテちゃう

• 戦利品。娘とお揃いのマジックバンド&#10133;をゲット<br />設定もできて充電もOK

戦利品。娘とお揃いのマジックバンド➕をゲット
    設定もできて充電もOK

おはよう。

翌朝のモーニングです
    冷蔵庫に入れておいた冷凍ブロッコリー、レタスなど
    お野菜でサラダを

どうしてもアメリカの食事って野菜不足なのでね
    ツナはレトルトタイプを日本から持参しました
    タンパク質は必須
    震災用に買っておいたご飯でお湯を入れて白飯出来上がり
    ふりかけ、海苔などはあしたね
    お味噌汁もオレンジジュースもあり豪華豪華

今回初めて使った電動スクーターです
    直前の捻挫のためです
    予約は英語サイトから頼みました

今回もミッキーネットさんから
    ホテルや入園チケットも予約しましたが、
    電動スクーターは自分で英語サイトで登録すれば手数料分は安くなるし、簡単に頼めるから良かった

【情報源は
    ミッキーネットさんのワイワイ掲示板からです】