トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日<br />朝5時起床。まだ暗い。<br /><br /> コーヒー飲んでトランク閉めて、部屋を出る。ホテルチェックアウト、Uberを呼ぶ。五分かからず到着。運ちゃん愛想いい。運転中、翻訳アプリ使って色々話し掛けて来る、危ない。&#128517;<br /> 空港まで20分、1600円。<br /><br />空港にはもう沢山の人。各地へ飛ぶ飛行機が朝早くから多い。<br /> エアカナダ、トロント行き。朝8時発。<br />この路線は多くないだろう、と思ったら、満席。、カナダ人、コロンビアが好きなのかな?<br /> 定刻出発、1時間、朝食、卵焼きか、パンケーキ。別々に頼み。分け合う。<br /><br /> アメリカ大陸縦断、小高い丘が多い景色、<br /> オンタリオ湖を超えてトロント、到着。定刻。<br /> サブウェイででかいサンドイッチ。ホテルシャトルバスを外で30分待つ、風が冷たい。<br /><br /> ダブルツリーヒルトンウエスト。<br />朝食付き22000円、trip .comのポイントで3000円引き。<br /><br /> 近くに店は無い。ホテルの売店も日曜日はクローズ。<br /> レストランでビールとウイスキーを飲み、かつ購入し、部屋で飲む。

南米4か国旅、帰国へ、トロント、夫婦150才 44

2026/03/08 - 2026/03/08

ボラッチョ

ボラッチョさん

8日
朝5時起床。まだ暗い。

コーヒー飲んでトランク閉めて、部屋を出る。ホテルチェックアウト、Uberを呼ぶ。五分かからず到着。運ちゃん愛想いい。運転中、翻訳アプリ使って色々話し掛けて来る、危ない。😅
 空港まで20分、1600円。

空港にはもう沢山の人。各地へ飛ぶ飛行機が朝早くから多い。
 エアカナダ、トロント行き。朝8時発。

アメリカ大陸縦断、小高い丘が多い景色、
 オンタリオ湖を超えてトロント、到着。定刻。

ダブルツリーヒルトンウエスト。

近くに店は無い。ホテルの売店も日曜日はクローズ。

昨日買ったパッションフルーツで朝食、

マンゴスティン

ボゴタ、エルドラド空港、さすが黄金の国

ボゴタ

ジャングルだらけかと思ったら畑作も,多い。

パンケーキ

湖畔の,街

湖畔の入江

トロント見えた

トロント郊外

トロントのサブウェイで腹ごしらえ。きっとホテルには何もない。デカいの,半分。充分お腹いっぱい

ダブルツリーヒルトン。朝食付き、22000円

広くてきれい

窓からの眺め

• ホテルのレストラン、でビール、500円安い&#8265;️

ホテルのレストラン、でビール、500円安い⁉️

ウイスキー500円❣️、少ないが。

夕焼け

レストランでビール買って帰る

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る