伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大室山で山焼きを拝見した私たち3人は、今度は小室山へ。<br />ココでも母は頑張って長い階段を登りました。<br />そこからは富士山も眺めることができました。<br /><br />夕飯は、私が川奈のお寿司屋さんにテイクアウトのお寿司を握ってもらいました。<br />伊東のスーパーマーケットで購入した総菜を含めた夕飯です。<br />母が寝た後、シニア夫婦は伊東の街に繰り出し、ピアノバーで呑みました。<br />深夜にホテルに戻って、おやすみなさい・・・<br /><br />翌朝!シニア夫婦は伊東の街でランニングです。<br />10㎞ほど走ってホテルに戻りました。<br />こんな時、部屋に温泉があるのはいいものですね。<br /><br />母を起こして部屋で前日伊東のスーパーで購入してきたパンやヨーグルトの朝食を済ませ、昼まで広い部屋でダラダラ。<br /><br />ハーヴェストをチェックアウトして、駅近の駐車場に車を停めて、駅前で生シラス丼のランチ。<br />美味しかったな~

91歳の母と3人で2月の伊東へ。②小室山に寄ってから東急HVC伊東にチェックイン!半露天の温泉がある広い部屋でまったり~

2026/02/15 - 2026/02/16

-位(同エリア1350件中)

nichi

nichiさん

大室山で山焼きを拝見した私たち3人は、今度は小室山へ。
ココでも母は頑張って長い階段を登りました。
そこからは富士山も眺めることができました。

伊東のスーパーマーケットで購入した総菜を含めた夕飯です。
深夜にホテルに戻って、おやすみなさい・・・

翌朝!シニア夫婦は伊東の街でランニングです。
10㎞ほど走ってホテルに戻りました。
こんな時、部屋に温泉があるのはいいものですね。

美味しかったな~