2025/11/29 - 2025/12/01
-位(同エリア1117件中)
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
去年1️⃣1️⃣月2️⃣9️⃣日---.
私達夫婦&(実家の)両親→『MYSTERYTOUR』参戦SUCCESS\(^o^)/‼
(※尚【(MTの)行き先】→❝HKD❞でした😋✨)
『Peach』で向かう「HKD🧳」めっちゃ楽しかったので(今更乍ら)レポっちゃいますwwww
- 家族旅行
- 観光バス Peach
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- 阪急交通社
at AER PLZ---.
(此の空間めっちゃすこwww)
🈁で(両親と)待ち合わせしました\(^o^)/‼エアロプラザ 名所・史跡
「ふつくしい...」の一言に尽きる空間---.
(まぁ❝BUBBLY❞杉内やけど(←)www)エアロプラザ 名所・史跡
(搭乗前に)もっかいパシャリ📷️✨
エアロプラザ 名所・史跡
移動→『NK🚌』活用\(^o^)/‼
エアロプラザ 名所・史跡
手続きなうwww
(🍑→「エモ×2️⃣系LCC」でおk...(^_^;)💧⁉)関西国際空港第二ターミナル 空港
STAFFさんに(MTの)SUPPORTを手伝って頂けましたm(_ _)m
関西国際空港第二ターミナル 空港
シュールな🎄wwwww
(搭乗前に)「Cafe Break」しますた☕✨
SORATERIA グルメ・レストラン
☕🍧with Frecche🧸✨
(此の後(搭乗GATEに)向かいました(^_-)-☆)SORATERIA グルメ・レストラン
コレに乗りました✈✨
関西国際空港第二ターミナル 空港
此のwrappingほんっますこwwww
㊗搭乗SUCCESS\(^o^)/‼
(KIX→CTS)
(中華食材漁りながら)❝呑みFLIGHT❞enjoyしちゃいました🍶✨ -
此のANGLEから撮った📷️めっちゃエモかった(●'ϖ`●)💕
CTS到着(^_-)-☆
「何年振りやろぅ🥺⁉」
(此の景色撮れて良かった!)新千歳空港 空港
こっちの🎄めっちゃ綺麗やった:D✨
新千歳空港 空港
(添乗員さんに)名簿☑して頂き「目的地」迄向かいます(^_-)-☆
(※尚🏨→❝(別記事に)Review投稿済❞なので「割愛」させて頂きますm(_ _)m)新千歳空港 空港
🏨→❝🏪近く❞って事も有って「御当地Caramel」買っちゃいましたwwww
色々買いました😋✨
翌日→海鮮丼 in HKDT\(^o^)/‼
(コレめっちゃ美味かった(●'ϖ`●)💕)函館湯の川温泉 海と灯 ヒューイットリゾート 宿・ホテル
〆→🍧でしたwwww
んな訳で【序曲】→❝投稿SUCCESS❞です\(^o^)/‼
(※尚【続編】→❝後日投稿予定❞ですのでどうぞお愉しみに😍💞)函館湯の川温泉 海と灯 ヒューイットリゾート 宿・ホテル