南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの白浜へ!<br />今回もお気に入りのマリオットホテルでラウンジ満喫し、温泉に浸かり、のんびりしてきました。<br /><br />■ 利用ホテル<br />・南紀白浜マリオットホテル<br />https://www.shirahama-marriott.com/index.html<br /><br />■ルームカテゴリー<br />・温泉付きプレミアキングルーム(海側)<br />https://www.shirahama-marriott.com/rooms/index.html<br />       ↓<br />・エグゼクティヴキングスイートルームにアップグレードして頂けました!<br />https://www.shirahama-marriott.com/rooms/index.html<br /><br />■メンバー特典(プラチナ)<br />・ルームアップグレード<br />・クラブメンバー専用チェックインデスクでチェックイン<br />・ウエルカムギフト(1,000ポイント or 朝食)<br />・アフタヌーンティー<br />・イブニングカクテルのフードプレゼンテーションでお酒と軽食<br />・レイトチェックアウト<br /><br />■利用レストラン<br />・お好み焼きキリンヤ(お腹空いてたんで料理の写真撮り忘れました^^;)<br />https://www.instagram.com/kirinya__okonomiyaki/<br />・CBASE<br />https://wakayama.keizai.biz/headline/1998/<br /><br />■今回をもちましてマリオットボンヴォイのプラチナステータスを一旦退会しゴールド維持にしようという事になりました。<br />豪華なお部屋へのアップグレード、ラウンジでのアフタヌーティーやカクテルタイムとほんと豪華な特典が盛りだくさんで大変満足させて頂きました。お世話になった皆様本当に有難うございました。<br />又戻って来たいと思っています。<br />現在は併用してヒルトンゴールド会員ですが、色々な旅館やホテルに泊まり楽しもうと思っています。

久しぶりの白浜 (和歌山県)へ! (1泊)

2026/02/27 - 2026/02/28

Sachi & Haru

Sachi & Haruさん

久しぶりの白浜へ!

■ 利用ホテル
・南紀白浜マリオットホテル

■ルームカテゴリー
・温泉付きプレミアキングルーム(海側)
       ↓

■メンバー特典(プラチナ)
・ルームアップグレード
・クラブメンバー専用チェックインデスクでチェックイン
・ウエルカムギフト(1,000ポイント or 朝食)
・アフタヌーンティー
・イブニングカクテルのフードプレゼンテーションでお酒と軽食
・レイトチェックアウト

■利用レストラン
・CBASE

又戻って来たいと思っています。