鶴舞・堀田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鶴舞公園に行ってきました♪<br />本屋さんに本を受け取りに行ったら、鶴舞公園でライトアップがあることが、わかりました♪ので急遽、夕暮れまで公園を散歩する事にしました♪<br /><br />サックス侍♪の演奏は、あいにく明日という事でしたので、<br />いつか行けたらアップします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

鶴舞公園ライトアップ♪2025

2025/12/27 - 2025/12/27

くみ♪

くみ♪さん

2025/12/27

鶴舞公園に行ってきました♪

サックス侍♪の演奏は、あいにく明日という事でしたので、

クリスマスも終わり、年末気分で立派な門松が飾られていました♪

まさしく、鶴舞公園

花壇もお花でいっぱいです♪

アイドルグループが、屋外ステージで歌って!踊って!
    ギャラリーは、おじさんメインですね(*^^*)

だんだん夕暮れです(*^^*)

水面に映えています♪

池に映る黄昏♪

黄金色に輝く夕暮れ♪

ライトアップも間近です♪

ここでコンサートをしたら素敵ですね♪

だんだん日も暮れてきました

おっきなクリスマスツリーです(*^^*)
    点灯の瞬間です♪

入口の飾りもきれいです(*^^*)
    年末から年始へと準備は、万端ですね♪

きれいですね♪

街中の公園ですが、ほっと異空間へ♪

ベルサイユ宮殿のプチトリアノンのようですね(*^.^*)
    よりも素敵です♪

黄昏ています♪

素敵です♪

公会堂が水面に映えています♪

公会堂もライトアップしています♪
    秋に友だちが、演劇に出演したのを観に来て以来ですね(*^.^*)

見ていただき、ありがとうございました♪

鶴舞・堀田の人気ホテルランキング