九分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーシャンフジに乗船しました。先ずはお部屋の探検と荷解きをして夕食をいただきに行きます。<br />ザ レストラン 富士 本格的な和食と厳選メニュー 八葉 ビュッフェスタイルとオーダーメニュー 北斎。バーやクラブ オーシャンスクエア プールサイドは別です。<br />何処も予約なしで入れます。ビュッフェの八葉に行きます。<br />こじんまりしてました。<br />お料理はどれも丁寧に作られて 材料も鮮度が良くど氏育の良いものばかりです。きっと皇室の方々はこう言うものを召し上がっているのでしょう。<br />サラダもパリパリ、フルーツも食べ頃で美味しくいただきました夜のショーはオーシャンステージで沖縄民謡、10:00Pmは乗船歓迎ダンスパーティです。この日は疲れたので休みました。翌日は航海日、夜はフォーマルナイトでした

三井オーシャンフジでエキゾチック台湾クルーズ②1日目

2026/01/12 - 2026/01/18

indijyonko

indijyonkoさん

何処も予約なしで入れます。ビュッフェの八葉に行きます。
こじんまりしてました。

カップル・夫婦(シニア)
ヒッチハイク 飛行機
JAL
利用旅行会社
JTB

乗船日のデイナー、軽くいただきました
    なんと ドリンクはフリーです

フルーツが美味しい

パンの美味しいのは有名です

フルーツ食べ頃でジェラートも美味しい

7デッキのいちばん好きな場所 オーシャンスクエア
    カフェ 図書館 談話室全て兼ねて居ますが素敵な場所です

オーシャンスクエアのカフェと食べ物

珍しい本

• 本

• 本

添乗員は乗りません。ゲストサービスがあります

お昼のカレーは日本丸の頃から有名

フルーツとデザート

腹こなしにデッキを歩きます

洗濯室

オマールエビ ローストビーフも美味しそう

レストランの入り口

螺旋階段の上

オーシャンステージ 船長さんと記念撮影

プロダクションショー 目の前で繰り広げられるショーは迫力があります

ショー

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る