仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年の年末年始はまだ旅行支援が行われていて、宮城県はトク旅なるものがありました。そのため共立メンテナンス巡りで仙台ドーミーインと鳴子温泉吉祥と秋田は湯沢温泉の稲住を巡りました。3-1は仙台編です。ちなみに青春18きっぷで往復しました。

2023年)年末年始)仙台トク旅ビジホ&共立リゾート鳴子と秋田湯沢温泉)仙台市内編)3-1

2023/12/26 - 2024/01/01

St.Moritz

St.Moritzさん

JRローカル

早朝6時の東京駅ホーム

東京駅

宇都宮駅へ進む途中
    遠くに日光連山を望みながら

宇都宮駅で乗り継ぎ

初日の宿は
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通り
    近隣に4か所ある内の古参的ポジション

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通 宿・ホテル

仙台ドーミーインでは手頃で湯巡りサービス最高です by St.Moritzさん

無料洗濯機がドラム式だった

マンガコーナーに北斗の拳は珍しい

アイスはおなじみ
    王道の種類

何とここのサービス
    近隣3か所の大浴場を共同利用出来ます。
    湯めぐりシステム

一番近い
    野乃に行っちゃいました。

そして仙台ANNNEXにも
    嬉しいサービスですねー