2025/11/28 - 2025/11/28
aymさん
クリスマスのディズニーランドに行ってきました!
11月の終わりの一番最後の金曜日で、平日とはいえ混んでいるかなと思っていましたが、そこそこ快適に回れました。
【スケジュール】
ミニースタイルスタジオ
トゥモローランドテラス
ミッキーのマジカルニュージックアワード
↓
トイズ・ワンダフル・クリスマス!
ジャンボリミッキー
ディズニー・ハーモニー・イン・カラー
ライド&ゴーシーク
Reach for the Stars
エレクトリカルパレード
ホーンテッドマンション
グレートアメリカン・ワッフルカンパニー
花火
まずはミニーちゃんと写真を撮りにミニースタイルスタジオへ。
待ち時間は20分くらいだったけど、多分そんなに待っていない。 -
カラーリングが可愛すぎる!
ミニーちゃんとデイジーだったら、おしゃれなのはあのまつ毛のカール具合からしてデイジーだろうなって勝手に思っているw
シンデレラ城。写真撮っている人がちらほらいたけど、朝はそこまで人がいなかった。
シンデレラ城前のクリスマススタチュー!
ミッキーのマジカルニュージックアワードに当たったー!
初めて見たけど、ランドの中では今やっている中で一番好きなショーかも。 -
去年飲んで感動したコーヒーカクテル(ラム&ホイップ)を飲みながら、トイズ・ワンダフル・クリスマス待ち。
ラムとコーヒーがこんなに合うなんて思わなかったよ! -
スティッチ!サンタ帽似合ってる!!!
くまちゃんを見せびらかしているミッキーとミニーwww
ミニーちゃんと写真撮ってから、あまりの可愛さにミニーちゃん推しになるw
お手振りいただきました!
ツーショットかわいい!このフロートのクマちゃんも可愛い。
鼻チュー!!!!
ミッキーこっち向いた!!!!
デイジーやっぱおしゃれさんだわ。
見て、まつ毛!!!ミニーちゃんよりカール上がってる!!!! -
ドナルド、マジニット帽似合いすぎ!
ワールドバザールのツリー!!!
夜も綺麗だけど、昼見ても良いね! -
ジャンボリミッキーへ。
この衣装のミニーちゃん本当好き!
シンデレラ城裏側。
スパークリングカクテル(ラズベリーリキュール&パイナップル)飲みながら、ディズニー・ハーモニー・イン・カラー待ち。
またアルコールwww -
このダンサーさんめっちゃ可愛かった!
というかこの衣装のダンサーさんたち可愛すぎてびっくり! -
ジュディ!
映画があったからか、ズートピアもグッズいっぱいあってめちゃめちゃ推されてた。 -
真打ち登場。可愛い!
リルリンリンがほぼ売り切れていたので、スーベニア目当てでテリヤキチキンレッグ食べたw
クリスマス仕様になってるーーー!!!!
いつもはスルーしてたけど、可愛いくて写真撮っちゃったw -
Reach for the Stars待ち。
夜のシンデレラ城も綺麗。 -
Reach for the Starsはマーベル好きにはたまらんよね。
日本のTDRにももっとマーベル進出してほしい。 -
アリス大好き!
ホーンテッドマンションのスタンバイパスの時間と近かったから、ファンタジーランドで見たけど、近くてめちゃくちゃ見やすい。 -
エレクトリカルパレードもクリスマスバーションだから衣装がクリスマス。
でもうまく写真が撮れなかった、、、 -
ベルかわいい!
チップ!
可愛い!ずっと喋ってるけど可愛いw -
プルートおすわりしてた。
子供の時はなぜかプルートが一番好きだったな! -
ホーンテッドマンション!
この時期絶対乗ってる。大好き。 -
可愛い!
いつものジャックも好きだけど、サンディークローズベージョンのジャックも好き。
モバイルオーダーできるようになったと聞いて、何年かぶりに食べた!
あっという間に枠がなくなったから、入園と同時にオーダーしないと危険。 -
夜のエントランス!
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記