バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
16年前にバンコクに訪れた時にここに泊まりました。アパートメントなのでキッチンをはじめウォッシングマシーンにリビングルームがあり5泊の滞在には完璧です。4泊以上泊まるパッケージを利用したので朝食と片道の空港までの交通機関が付いてきます。朝食はヘルシーコーナーを始めとして沢山のチョイスがありました。5階にあるプールは快適でリラックスできました。場所もサッソンにあるのでシーロム通り、パッポンナイトマーケットとルンピニー公園までも歩いてすぐです。昼にはMOMOカフェでランチのスペシャルメニューがあるので何回か利用しました。セントラルパークショッピングセンターをはじめ沢山のレストランやコンビニがあるので本当に重宝しました。さすがにマリオット系なので間違いなく快適に過ごせます。

マリオットエクゼクティブアパートメントサッソンヴィスタ。

2025/12/08 - 2025/12/08

seattle

seattleさん

マリオット系のエグゼクティブアパートメントサッソンヴィスタ。

入り口にあります。

クリスマスツリーもありました。

リビングルーム。

ベッドルーム。

キッチン。

バスルーム。

洗濯機と乾燥機があり重宝しました。

部屋からの夜景。

風景。

いつからこんなに大都会に。

プールのある5階からの景色。

プール。

快適です。バウチャーでビールを頂きました。

朝食するMOMOレストラン。

タイからウェスタンスタイルまで何でもあります。

パンコーナー。

毎朝こんな感じです。フラットホワイトもあり、テイクアウトにもしてくれます。

ヘルシーコーナー。

南国のフルーツが豊富。

たまにはサラダも良いかも。

タイと言えばシンハビール。

セントラルパークでワインは毎日買いました。

部屋食でオーガニックサラダとお寿司。

セントラルパークはカリフォルニアシャドネーが豊富。

最後の晩はローバートモンダヴィのバタリーシャドネー。

カオパット。

パッタイ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る