富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
散歩しながら富士山やコスモスを見て来ました。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

散歩 富士市内を富士山・コスモスを見ながら歩いて来ました 2025.11.30

2025/11/30 - 2025/11/30

てんとう虫

てんとう虫さん

散歩しながら富士山やコスモスを見て来ました。

★富士市役所のHPです。

徒歩

この富士山を撮ってから近くの自販機で缶コーヒーを買って、温まりました。

その後、歩き始めたら小さな公園の隅に綺麗に黄葉した銀杏の木がありました。

富士山が正面に見えました。

この場所からも富士山が見えます。

ここでは、コスモスがまだ咲いていました。

まだいっぱい咲いていてビックリです。

• アップで。

アップで。

柿がなっていました。

• 綺麗な富士山が見えました。<br />青葉台ふれあい広場にて。

地図を見る

綺麗な富士山が見えました。
    青葉台ふれあい広場にて。

県道24号を歩いています。

野球とサッカー部のクラブでしょうか。
    静岡県立富士東高校にて。

木ノ宮神社に来ました。

ここからも富士山を。

自宅へ帰ります。