カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝にバルーンツアー、ホテルで朝食後にカッパドキア観光に行きました。<br />バルーンツアーはたくさんの気球が浮かぶ日の出前後の幻想的な風景がとても良かったです。オプショナルツアーは36000円でしたが、参加して良かったです。今回のツアー客全員参加していました。

トルコ11日間のツアーへ③カッパドキア

2025/06/21 - 2025/06/21

こっこっこさん

バルーンツアー
    ホテルを4:00出発しました

バルーンツアーのバスに乗って約20分
    車内でスナックとミネラルウォーターをもらいました

着きました

他の気球も見えます

こんな風に気球を膨らませていました

バルーンツアー

幻想的です

とにかくすごい

日の出

バルーンツアー、とても良かったです
    私たちが参加した翌日は天候不良で気球は飛ばなかったそうです
    天気が良くてラッキーでした

私たちのバルーンが着陸した場所は予定より遠くになったようで、迎えのバスが来るまでにかなり待ちました
    ようやく降りるとスパークリングワインで乾杯
    その後、チップを求められました

ホテルに戻って朝食です
    朝食はこちらでビュッフェです

• 中

野外の席もありました

持ってきました

朝食後はカッパドキア観光です

三姉妹の岩を逆の方向から見たところ
    こちらからだと三姉妹が分かりやすく見えました

トルコ絨毯のお店

トルコ絨毯の色々なお話を聞きました
    高級なトルコ絨毯を見て触れました
    ツアー客の何組かは購入していました

デヴレント

デヴレント ラクダ岩

CAPPA GUSTO
    こちらで昼食です

壺焼きケバブ
    味は普通でした

ギョレメ野外博物館

ギョレメ野外博物館

ホテルの最上階で夕食です

相変わらずの味のスープでした

昨日のパスタより食べられました

明日はパムッカレへ移動します

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る