シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光の拠点、シェムリアップ市内に新しい大型スーパーマーケットが誕生しました。<br />シヴィタ通り、かつて「ラッキーモールスーパーマーケット」があった場所に、「アンコールスーパーマーケット・シヴィタ通り店」が2025年12月1日にオープンしました。同店は、シェムリアップで最も大規模なスーパーマーケットの一つであるアンコールスーパーマーケットの3号店となります。<br />地元住民はもちろん、観光で長期滞在される方やお土産を探す旅行者の方にとっても非常に便利な立地です。<br />【営業時間】 毎日 9:00~22:00<br />【充実の品揃え】<br />カンボジア土産探しに最適! 食品、雑貨、民芸品など、高品質な「メイド・イン・カンボジア」製品を豊富に取り扱っています。<br />旅行中の生活をサポート。 輸入食材や生活用品も幅広く揃っており、緊急時のお買い物にも安心です。<br />シェムリアップ】 シェムリアップ市内の主要幹線道路であるシヴィタ通りにおいて、「アンコールスーパーマーケット・シヴィタ通り店」が2025年12月1日に新規オープンいたしました。<br />本店舗は、すでに営業を終了した「ラッキーモールスーパーマーケット」の跡地を活用したもので、当社にとってシェムリアップ市内における3号店となります。<br />アンコールスーパーマーケットは、地域で最も大規模な小売店の一つとして、地域住民の生活利便性の向上と観光客の消費ニーズに対応することを目指します。<br />■店舗概要<br />*  店名:アンコールスーパーマーケット・シヴィタ通
り店<br />*  営業時間:9:00~22:00(年中無休)<br />*  主な取扱品:カンボジア産品(食品、雑貨、お土産)、各国輸入食品、日用生活用品など多岐にわたります。<br />

アンコールスーパーマーケット、シヴィタ通りに待望の新規オープン!

2025/11/30 - 2025/12/01

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

【営業時間】 毎日 9:00~22:00
【充実の品揃え】
■店舗概要
* 店名:アンコールスーパーマーケット・シヴィタ通
り店
* 営業時間:9:00~22:00(年中無休)
* 主な取扱品:カンボジア産品(食品、雑貨、お土産)、各国輸入食品、日用生活用品など多岐にわたります。

アンコールスーパーマーケットシヴィタ通りです。

アンコールスーパーマーケットシヴィタ通りのエレベーターです。

アンコールスーパーマーケットシヴィタ通りの一階です。

アンコールスーパーマーケットシヴィタ通りです。

アンコールスーパーマーケットシヴィタ通りのメイドインカンボジア商品がたくさんあります。

シェムリアップ市内のアンコールスーパーマーケットシヴィタ通りです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る