ヴェルサイユ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴェルサイユに住んでるから、毎日ヴェルサイユ宮殿の近くの道を通ってるんだけど、ある日V&amp;Vの前を通ったら、突然POP MARTのロボットストア(自動販売機)が!!!<br /><br />もうめっちゃテンション上がった~!だってフランス全国でたった4台しかないんだよ!?<br /><br />今まで買いたかったらルーブル美術館近くの専門店までわざわざ行って、毎回長蛇の列+人気のやつは即完売…って感じだったのに。<br /><br />この日、ほかのお客さんと一緒に店内入ったら、V&amp;V店の中にあるPOP MARTの自販機が神すぎた!!<br />在庫めっちゃ揃ってるし、全部正規価格、しかも並ばない!!!<br /><br />即決で小さいサイズのLabubu買っちゃった!<br />前から大きい緑のLabubu持ってたから、今回は盲盒で黄色の小Labubu引いて、もう最高にハッピー!!<br />バッグともめっちゃ合う~!!!<br /><br />ヴェルサイユ宮殿に観光に来る人も、ヴェルサイユ周辺に住んでる人も、POP MART好きな人は絶対寄ってほしい!!<br /><br />品揃えバッチリ+並ばない+ヨーロッパ限定のデザインもあって記念にもなるし、とにかく激カワすぎる~!<br />本当に本当にオススメです!!

ヴェルサイユ宮殿の向かい側でPOP MARTが買えますよ!

2025/11/10 - 2025/11/20

kikiさん

ヴェルサイユに住んでるから、毎日ヴェルサイユ宮殿の近くの道を通ってるんだけど、ある日V&Vの前を通ったら、突然POP MARTのロボットストア(自動販売機)が!!!

この日、ほかのお客さんと一緒に店内入ったら、V&V店の中にあるPOP MARTの自販機が神すぎた!!
在庫めっちゃ揃ってるし、全部正規価格、しかも並ばない!!!

即決で小さいサイズのLabubu買っちゃった!
バッグともめっちゃ合う~!!!

本当に本当にオススメです!!

通りかかったときに、ふと見つけちゃった!

若者にめっちゃ人気だよね、POP MART!

店の中から真正面にヴェルサイユ宮殿が見えるんだよ~!
    駐車場には観光バスがズラッと並んでて、めっちゃテンション上がる!!

ショーウィンドウのディスプレイがやばいくらい可愛すぎる~!!
    めっちゃ細かくて精巧で、もう見てるだけでうっとりしちゃうレベル…♡

自動販売機、全部英語だけど、写真見て選ぶだけだから超簡単!
    お金入れるとすぐ出てくるし、マジで便利すぎて最高~!!

開箱したら黄色のLabubuキターーー!!!
    めっちゃ可愛すぎて死んだ…本当に本当に大好き!!
    今回マジで神引きすぎて最高の体験だった~~~♡♡♡

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る