シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このレストランは、シェムリアップで伝統的なカンボジア舞踊を鑑賞しながら、豪華なディナーを楽しめる人気のスポットです。<br />&#127775; レストランの特徴<br />• オープン年: 2023年にオープンした新しいレストランです。モダンで広い空間が特徴の大型アプサラレストランとして知られています。<br />• ショーの充実: カンボジアの代表的な文化遺産であるアプサラダンスをはじめ、ボカタオショーなど、なかなか見られない伝統舞踊も楽しめると評判です。<br />• アクセス: シェムリアップ中心部から見て西側、国道6号線沿いに位置しており、比較的アクセスしやすい場所にあります。<br />営業時間とタイムテーブル<br />ディナーショーは、以下のスケジュールで進行します。<br /><br />時間帯<br />内容<br />詳細<br />18:30<br />バイキング料理 開始<br />お席についてす<br />際色豊かなバイ<br />フェ)をお楽し<br />19:30<br />ダンスショー開始<br />伝統的なカンホジア<br />20:30<br />ダンスショー終了<br />1時間の素晴ら<br />ショー終了後<br />記念撮影<br />無料で、舞台にサーと一緒に記<br />とができます。<br /><br />お料理の内容 (バイキング)<br />国際色豊かなインターナショナルブッフェ形式で、幅広い世代や好みに合わせたお料理が並びます。特に以下のジャンルが充実しています。<br />• カンボジア料理: 地元の味を堪能できるクメール料理の数々。<br />• 中華料理: お子様から大人まで楽しめる中華料理。<br />• 西洋料理: パスタやグリル料理など、馴染みやすい西洋のメニュー。<br />• デザートとフルーツ: 食後の楽しみとして、新鮮なフルーツや美味しいデザートも豊富にご用意されています。<br />• その他: 出来立てを楽しめるBBQやヌードルのコーナーもあるため、温かいお料理もたっぷり楽しめますよ。<br />このレストランは、新しい施設で快適にお食事ができ、カンボジアの美しい伝統文化に触れることができるため、観光客の方やご家族連れにも特におすすめのディナーショーです。

モラコット アンコール レストラン (Morokot Angkor Restaurant) ディナーショーに行って来ました。

2025/11/15 - 2025/11/18

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

🌟 レストランの特徴
営業時間とタイムテーブル
ディナーショーは、以下のスケジュールで進行します。

時間帯
ショー終了後
記念撮影
無料で、舞台にサーと一緒に記
とができます。

お料理の内容 (バイキング)
• 中華料理: お子様から大人まで楽しめる中華料理。

モラコットアンコールレストランのディナーショーです。

モラコットアンコールレストランのバイキング料理がたくさんあります。

モラコットアンコールレストランのバイキング料理です。

モラコットアンコールレストランのデザートメニューです。

モラコットアンコールレストランのディナーショーです。

シェムリアップカンボジアモラコットアンコールレストランのディナーショーのアプサラダンスです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る