小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中学の友達のMちゃんに久しぶりに連絡して「ランチしよう」と誘いました!<br />お互い仕事をしているので、都合を合わせるのは大変ですが、丁度休みが合ったので計画しました!<br /><br />どこにしようか悩みましたが、酒匂にある『マカロニ市場』に決めました♪<br /><br />1年ぶりにMちゃんと会えるので楽しみです(⌒∇⌒)

久しぶりに友達とランチしましょ(⌒∇⌒)

2025/09/16 - 2025/09/16

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

1年ぶりにMちゃんと会えるので楽しみです(⌒∇⌒)

自家用車

国道沿いにある『マカロニ市場』へ

マカロニ市場 小田原店 グルメ・レストラン

• 入口

入口

パンやケーキが購入出来ます♪

• 店内<br />まだ11時過ぎですが、混んでいます!

店内
    まだ11時過ぎですが、混んでいます!

先ずはパンを色々チョイスして(^^♪

パンはお代わり自由
    食べ放題です!

サラダ

スパゲティーとピザをシェアします♪

たくさんパンの種類があるので、選ぶの大変!

たくさんありますが、売り切れてしまう種類もあるのでチョイスするのに悩みます・・・(-_-;)
    近況を話してグチも聞いてもらいました!
    あっという間の楽しい時間が過ごせました♪

最後までお付き合い頂きありがとうございます(^▽^)/