有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しく、本体での合同コン。<br />ソロコン決まってた後だったけど<br />なんとか休み希望入れられました。<br />行きたいイベントがあったので<br />日比谷に寄ってから移動しました。

有明アリーナでKコン 250329「Kstyle PARTY 2025」

2025/03/29 - 2025/03/29

旅行記グループ SUPER JUNIOR2025

りいい

りいいさん

珍しく、本体での合同コン。
ソロコン決まってた後だったけど
なんとか休み希望入れられました。
行きたいイベントがあったので
日比谷に寄ってから移動しました。

日比谷に新しくお店ができたので
    ライブ前に行ってきました

東京ミッドタウン日比谷 名所・史跡

桜の香りが良かった

泡状のボディーソープ購入してクジ引きと
    会員登録でのミニボトルなど貰えました

ちょうど外ではイベントも

花が綺麗に

トンネルもあった
    夜はライトアップもあって綺麗そうだったけど

銀座からは初めてバスで移動
    乗り換えなくて便利
    イオンで夕飯買って

有明ガーデン ショッピングモール

アリーナへ
    前にペンミした時はもっと近くなかったっけ
    と思った場所は違ってた

有明アリーナ 名所・史跡

入口までグルっと回り道で誘導され
    帰りもグルグル歩かされて駅まで遠かった

やっと入り口に到着

スタンドの座席表

今回はアップグレード申し込みアリーナ席

モニターと

パネルにも出席者写真なくて残念

アリーナ席はセンステ後ろからになるけど
    A5ブロック9列に!

近かったー
    SJは最後で、その前にKARA
    生KARA初だったので嬉しかったー

日本語勉強始めたとアピールのシンドン
    合同コンなのに僕は誰?始めるメガネドンヘ
    ソロコンアピールする兄さんの途中
    「座っていいです。MC長いから」自覚してた。
    来月「らいがちゅ」言ってピカチュウいじりされるシウォン
    「皆さんよく見えますか?私は見えない」言うギュ
    ソロコン、誕生日アピールするヒョクに
    トゥギがKARAについてメントすると
    踊りだすシンドンとリョウク
    LSSコンアピールしたら
    ペンミアピールのD&Eとソロコン兄さん
    ミラクル皆で輪になって踊ってる中ハブられる兄さん
    最後はSJとKstyleたくさん愛してくださいと
    端から端まで挨拶するウリリーダー
    いつも通り自由すぎる愛すべきSUPER JUNIOR
    セトリ
    1.Sorry Sorry
    2.BONAMANA
    3.Black Suits
    4.Devil
    5.Miracle

なぜか帰るときに配られてたのは
    D&Eのペンミフライヤーでした