関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西空港にてウェルカムシャンパン<br /> このCAさん可愛くて最高だった。<br />こんなことをしてくれてたなんて知らんかった。<br /> 次回もカタール航空に確定!

ウェルカム笑顔どうでっか?

2025/09/23 - 2025/09/23

Mauricioさん

関西空港にてウェルカムシャンパン
 このCAさん可愛くて最高だった。
こんなことをしてくれてたなんて知らんかった。
 次回もカタール航空に確定!

彼女は関西空港からドーハまで10時間半
     少しの休憩だけで徹底的にアテンドしてくれた。
    終始この笑顔で接してくれて嬉しいのなんの
     お食事どうだった?、最高だったよと親指を立てたら
      きゃー嬉しいと大喜びで、楽しいの最高!
    こんなCAさんと初めて出会った
     また会いたいと思う人だった。

• myular1000さん 2025/09/26 04:56:29
    CAさん笑顔あふれて
    ええ感じのCAさんですね。日本でこないな笑顔にはなかなか会えませんね。いや場所により会えるか知らんけど。写真から良い感じが伝わります。ウエルカムシャンパンなんてやってはるんですね。知りませんでした。アメニティーもバージョンアップしてましたか?

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2025/09/26 05:25:17
    RE: CAさん笑顔あふれて
    こんなんしてくれてるCAさんと日本で出会ったことないですね。
    機上でジャンプシート差し向かいで会話しましょ、ってのは何回も有るけど、笑顔ポーズは初めてやね。
    シャンパンというよりお酒はこの時だけで、食事中のワインに続かないのが悲しいところ。
    アメニティーは必要最低限だけね、昔のVARIGブラジル航空のファーストクラスなんてポーチじゃなくバッグをくれてましたよ。
    オーデコロンじゃなくホンマモンの香水が1本堂々と入ってました。
    あれと比べたら今はショボイ。
    私の人生を彩るのは常に女性の笑顔ですね、感謝します。

myular1000

myular1000さん からの返信 2025/09/26 12:10:04
    Re: CAさん笑顔あふれて
    人生を彩るのは常に女性の笑顔ですね、
    まだまだお子ちゃまなので、早くさらりと言えるように、修行したいと思います

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2025/09/26 12:51:25
    RE: Re: CAさん笑顔あふれて
    いつまで経っても会いたいと言ってくれる女性たちに感謝します。
    最近よく見掛ける性犯罪、なんで1人の人間として尊重しないのか不思議です。
    変に恨みを買えば自分の人生を終わらせる結果になるのに。
    女性の幸せオーラを眺めてるだけで十分幸せです。

Mauricioさんのトラベラーページ