2025/08/02 - 2025/08/09
masuniさん
- masuniさんTOP
朝、砂は冷たく波が目を覚まさせる。海で体を起こし、丘へ上がるとGWKの巨像が空を切り裂く。石の回廊は天然の迷路、手触りの荒さがスケールを物語る。夕方は海沿いの円形座席へ。「チャ、チャ、チャ」が胸に刺さり、炎が跳ねて煙が流れ、神話と海が同じ画角に重なる。終演後は大通りを歩いて熱を下げ、マッサージで筋肉のノイズをオフ。?波→断崖→巨像→炎、濃度を上げながら駆け抜けた一日。
**GWK(ガルーダ・ウィスヌ・クンチャナ)カルチュラルパーク/ウンガサン**
岩壁の向こう、**巨像覚醒**!スケールが常識を粉砕する。 -
パーク内、断崖ダンジョン、階段は試練。上げろギア!
屋根の彼方に一直線の海――視界、限界突破。
逆光が**気(オーラ)**を帯び、砂浜の温度が上がる!
見晴らし台で海風バフ。赤白の旗が合図だ!
「チャ、チャ、チャ」――円陣起動、場内の気が渦を巻く!
背後は海、前方は輪。リズム連撃が客席まで波及!
儀式の最中にイベント乱入! 炎の輪の前でプロポーズ成立。歓声が波のように広がる。(ちなみに終わったらこの二人はそそくさと帰っていった)
物語は**動(どう)**へ――人のうねりが神話を押し出す!
終演、残響だけが耳に残る。
夜ご飯はこんなおしゃれをしました。
食卓は海鮮、盛り上がりも最高潮に
海から見たお店、人魚も迷い込んできそうだ。
マッサージ後のコンビニでいろいろ買い食い。
0時を超えても店員さんはワイワイ仕事?をしている。
次回予告
東の小島 **ヌサ・レンボンガン**へジャンプ! 高速船で約1時間、白波が吠える海域へ。マスクを整え、波と呼吸を合わせてシュノーケル突入。装備はヴィラで乾かして整備、体温と写真をリセット。桟橋で固い握手、仲間は日本本土へ。こちらは進路変更??内陸 **ウブド**。海域から森域へ、ステージ交代。
masuniさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~