2025/08/02 - 2025/08/09
masuniさん
- masuniさんTOP
夜の大通りで合流、テラス席で開戦。ほぐし牛×白飯にピザ援軍、グアバで士気MAX。翌昼は木陰の店へ転戦、魚×サンバルで着火、王道ナシゴレンで盤面制圧。雰囲気も味も戦闘力高し――続く!
開戦前夜、光の大通り。ここから暴食が始まる——
寺院屋根を背に、風が入るオープンテラス。ゴングは卓上のメニュー。
編み込みランプが点火。雰囲気バフ+20、食欲ゲージ上昇。
主役登場。スパイスの円陣、赤身は剛、脂は軽。一撃で戦闘力が跳ねる。
連撃開始。ピザも参戦、グラスは各々の必殺技。テーブルは戦場と化す。お値段なんと1人2500円程。圧倒的に価格よりおいしさが勝る、オシャレなレストラン?️
昼のステージは木陰のテラス。
メニューを開いた瞬間、戦況は決まった――魚×サンバルで火力アップ、
ナシゴレンで盤面制圧。甘いドリンクがクールダウン、午後の暴食は続く! -
日付は変わって次の日の昼、白い梁と木陰のテラス。海風がバフ、胃袋は再装填――昼戦、開始!
*作戦図はこの一枚。Local Specials 119–149k、Seafoods 169k。
※メニュー表記より**税+サ 18%*加算、戦況判断は冷静に。 -
主力投入! カリッとカモ肉にサンバルが着火、色と辛味で戦闘力+50。
付け合わせの野菜も強い、白飯が矢継ぎ早に消える。 -
王道の一皿。半熟の一撃でコク追加、エビが援軍、クルプックで食感コンボ!
これだけ食べて2000円ちょっと!恐るべしインドネシア、絶品の島!!
皿は空に、心は満ちた。今夜はここまで——“暴食前編”完。
風の抜けるテラスで笑い声が遠のく。箸を置いた瞬間、次の戦いの準備は整った。
脂とスパイスの余韻を背に、物語はさらに速度を上げる。
次回予告(後編)
波が呼ぶ。マリンスポーツで身体を起こし、丘ではGWKの巨像に圧倒。
夜は炎の円陣、ケチャダンスが鼓動を奪う。
散歩の終点はマッサージで装甲を磨き直し、次章へ——続く!
masuniさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる