横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025/8/30~8/31 1泊<br />ワンオクLIVE後の宿泊 <br />翌日中華街ランチ<br /><br />・日本大通り4番出口からが直ぐに入口があり交通便最高でした<br />・落ち着いた雰囲気のホテルです。<br />・チェックインしてコーヒーで一息<br />フロント前と7階にコーヒーマシーンがあり、お好みのカプセルで本格的なコーヒーを淹れ飲みました。<br />・お部屋は広々していてゆっくりできました。<br />・夏のLIVE後で汗いっぱいかいたので、コインランドリーで10台くらいの洗濯機と乾燥機が有り、衣類の洗濯ができたのは良かったです。更にアプリ利用でキャッスレスになり、終了予測時刻もわかりとても便利でした。<br />・翌日チェックアウト後も中華街観光時、キャリー荷物を預かってもらえたのは助かりました。<br />・早目の予約のだっためお値段も格安で大満足です。<br />また利用したいです。

横浜 日本大通りの落ち着いた雰囲気のホテル

2025/08/30 - 2025/08/31

emiさん

2025/8/30~8/31 1泊
ワンオクLIVE後の宿泊
翌日中華街ランチ

・日本大通り4番出口からが直ぐに入口があり交通便最高でした
・落ち着いた雰囲気のホテルです。
・チェックインしてコーヒーで一息
・お部屋は広々していてゆっくりできました。
・早目の予約のだっためお値段も格安で大満足です。
また利用したいです。

冷蔵庫もレンジも有り長期滞在できそうです
    通路も広く取ってあり大きい荷物も楽々移動できます