富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだまだ暑い日が続いていますね。<br />相変わらず早朝の涼しいうちにと思い、歩いています。<br />今朝は、カメラを持って散歩して来ました。<br />10,000歩・7.2km・1時間35分(休憩時間約15分含まず。全ておよそ)<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

富士市内・早朝散歩 2025.08.06

2025/08/06 - 2025/08/06

てんとう虫

てんとう虫さん

まだまだ暑い日が続いていますね。
相変わらず早朝の涼しいうちにと思い、歩いています。
今朝は、カメラを持って散歩して来ました。

★富士市役所のHPです。

徒歩

国道139号を南へ歩きます。

※位置情報は、画像下付近です。

上の画像は、東の空で曇っていましたが、こちらは西の空です。
    青空が見えています。

南の空も青空です。(画像:下)
    錦町交差点から青葉通りを…。(画像:上)

※位置情報は、画像下付近です。

太陽は雲の中です。

青空だと気持ち良いですね。

※位置情報は、画像下付近です。

• 港大通りへ。

地図を見る

港大通りへ。

今回は町並みを見ながら歩きました。

雲の間から朝日が見えました。

港大通りを歩いています。

※位置情報は、画像右下付近です。

港大通りと青葉通りが交わる中央公園東交差点です。

※位置情報は、画像左付近です。

• 中央公園に来ました。

地図を見る

中央公園に来ました。

中央公園 公園・植物園

花時計
    05:45a.m.頃です。

公園内を歩きます。

薔薇の花をコラージュで。

港大通りを歩きます。

永田橋の上から小潤井(こうるい)川の下流方面です。

青空が広がって来ました。

※位置情報は、画像左付近です。

少し汗も出て来て、暑くなってきました。
    自宅へ戻ります。