2025/08/08 - 2025/08/08
naffyさん
- naffyさんTOP
ここでタイトル参照。
目的を果たしたから、今日からノープランなんだよな~
しかも、今日から天気が崩れるらしい…
いつもと変わらない朝食なんだけど…おや?昨日これあったっけ?パッションフルーツ。
ゆっくりごはん食べて、急いで出掛ける必要もなく、ゆっくりの出発。 -
スポーツバーにはビールがつきもの。ちょっと入ってみよう。
タンクがたくさん。
シドニーにもこの店はあるみたいだ。
店内。テーブルにQRコードが貼ってあり、注文も決済もスマホ。進んでいる国だとつくづく感じる。
このあとスコールのように雨が降り、テラス席は閉じられた。 -
で、オーダーしました。見た目はあまり変わらないけど、右は何やら「ジャパニーズラガー」みたいなネーミングだった。左半分オリジナルとやら。
アップね。グラスがかわいい。
そしてともに頼んだのがこれ。
チキンは辛いのと甘いの。オニオンリングとイカのフライ、かな?野菜があったのは助かった。セロリがつくなんて珍しい。
階段のペインティング。
そして、ホテルに戻る。荷造りの相談なんかして、一休み。
なにしようか…苦しむ… -
夕食はホテルのすぐ近くのJADE TREE SEAFOOD RESTAURANT。前日に迷っていたら、中から出てきたお客さんが「ここの春巻きは絶品よ!今までこんなに美味しいのたべたことないわ」なんていうから、来ておかなくちゃ、と。まずはやはりビール。
えびせん?がやってくる。美味しい。
店内のモニターにいくつか料理が。
野菜が恋しくなっていた。
中国人はもちろん、色々な国の人が来ていた。
あっ、食べてしまった。春巻き。最後の1本、ハイ、チーズ。
さあ、夜景も最後です。
有名どころのホテルが近くにあった。
入れなかった(冬だし)プール。
ベランダでビールを飲むこともなかった…
オーストラリア ゴールドコースト
前の旅行記
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 4
次の旅行記
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 6
2025/08/09~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 1
2025/08/05~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 2
2025/08/06~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 3
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 5
2025/08/08~
ゴールドコースト
2025/08/09~
ゴールドコースト
旅行記グループをもっと見る
ゴールドコースト(オーストラリア) の旅行記
ゴールドコースト(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる
旅行記グループ オーストラリア ゴールドコースト