2025/08/07 - 2025/08/07
naffyさん
- naffyさんTOP
しばらくコアラの余韻を楽しみ、サーファーズパラダイスに戻ります。
が、ここからホントに「あてどもない旅」なんです。もうコアラ抱っこしちゃったから、なにも予定はない。明日帰らなきゃいけない、となっても別にいいかも、的な「あてどもない旅」です。
タスマニアンデビルに会いに
カランビン ワイルドライフ サンクチュアリー サファリ・動物観察
耳がまるでリボンみたいに赤い
エサを食べに来た
次のところはカピバラ
あ、なんだっけこの子…カンガルーに似てる
そそ、ワラビー
で散策すると「コアラの森」とやらに
ユーカリに埋もれていてなかなか顔が見えなくて…
立ち位置をかえてみた
ここから数枚撮影が続くが、いかにも連続写真なのでここで終っておきます。
ちょっとアップもアップロードしておこう
まるでコアラのなる木
アレックスさん。ここの創設者。
バスでブロードビーチサウスまで。乗り換えついでにショッピングモールへ。
パシフィックフェア ショッピングセンター
遅い昼食…と共にビール
ポップコーンチキンとヌードルなんとか…って、ヌードルとはいえ乾麺なのでほぼサラダ。
ソースどっちがいい?ときかれ、迷っていたら両方でもいいよ、といわれた。
食べ物の全景
ウールワースとコールズが入っていたので、お土産になるようなお菓子巡りを。
これっていい!…けど、中にキャラメルソースが入っている。うーん、好きじゃない人もいるかなぁ -
帰る頃には夜の景色になっていました。
ヨットの帆みたい
イルミネーション
クリスマスみたいだ
Gリンク駅でであったコアラ。2018?…コモンウェルスゲームズとやらの大会があったらしい。
オーストラリア ゴールドコースト
前の旅行記
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 3
次の旅行記
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 5
2025/08/08~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 1
2025/08/05~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 2
2025/08/06~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 4
ゴールドコースト
2025/08/08~
ゴールドコースト
あてどもない旅 suffer from サーファーズパラダイス 6
2025/08/09~
ゴールドコースト
旅行記グループをもっと見る