ルスツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウェスティンルスツリゾートに1泊で宿泊<br />1泊朝食付<br />2日間遊園地遊び放題券付き<br />屋内プール利用無料<br /><br />23階、メゾネットタイプの部屋に宿泊<br />雨予報でしたが、2日目も遊園地で楽しく遊ぶことが出来ました<br /><br />

2025.8 ウェスティンルスツリゾート 1泊2日②

1泊朝食付
2日間遊園地遊び放題券付き
屋内プール利用無料

23階、メゾネットタイプの部屋に宿泊
雨予報でしたが、2日目も遊園地で楽しく遊ぶことが出来ました

2日目の朝、朝食を食べに行きます

朝食会場

サラダコーナー

ドレッシング

コーンスープは実演

• ご飯

ご飯

和食のおかず類
    たまごやき、塩昆布、納豆、海苔など

チーズ

ハム、ナチョス
    奥にスモークサーモンとケイパー

フルーツはぶどう、オレンジ、すいか、りんご、パイナップル、グレープフルーツ

生のフルーツも置いてあります
    こちらはメイプルシロップ、ホイップクリーム、バター

チョコ素シロップ、牛乳、ヨーグルト

シリアル、アーモンド、くるみ、ひまわりの種

ドライフルーツ

パンとジャム

マフィン、メロンパン

コーヒーマシン
    アイスコーヒーは店員さんに言ってついでもらうそうです

• お茶

お茶

スムージー2種とアップルジュース、オレンジジュース

豆乳、トマトジュース

アボカドディップが美味しかった

和食系

スモークサーモンは美味しかった

朝から麻婆豆腐がありました

フルーツはスイカと尾オレンジ
    ヨーグルト

エッグステーション

チョコレートクロワッサン、パンケーキ、ナチョス
    お腹いっぱい食べたので、チェックアウトして遊園地に向かいます

モノレールでまた待ちます
    ボタンを押し忘れて、なかなか来ないこともあります

今日は昨日やっていなかったゴーカートやスカイトレイルが営業中です

お化け屋敷

上まで上がってきて、チョークで遊びます
    ガチャガチャでチョークを買います

床に好きなだけお絵かきできます

奥はあひるさんレース
    残念ながらはずれました

観覧車は調整中

あひるさんレースの横にはバーベキューハウスがありました

それほど高くないのですが、あまりお客さんはいませんでした

食べ放題も60分で3400円

遊園地でたっぷり遊んだので、帰り道にルスツリゾート室内でパン屋さんを見つけました

16時ごろに横を通り過ぎると

パン全品とケーキ全品半額とのこと

パンをいっぱい購入しました
    シュークリームも半額と思って、購入
    クリームを入れてくれた後に、シュークリームは半額じゃありませんと言われました
    1個400円
    買わなくてもよかったな

あんぱん260円
    クリームパン240円
    ここから半額になります

美味しそうなパンがたくさん

メロンパン、エッグカレーパン

クロワッサン、パンオショコラ
    7個くらい購入

ケーキは買いませんでしたが、写真だけ

美味しそうなケーキがたくさんありました

17時発の札幌駅行き無料バスもあります
    楽しい1泊2日の旅でした