カルフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年5月6日(火)ドイツ入りして8日目となります。この日はBad Liebenzell バート・リーベンツェルという街に足を運んだ後に、Calw カルフの街へ(^^)/ <br />Calw カルフの街並みはFachwekhaus 木組みがたくさん建ち並んでいます。素敵なスポットがたくさんあるので、気づくとたくさんフォトを撮ってしまいます。<br /><br />表紙のフォトは額のように見えるはずなのに・・・私の撮り方が下手でして・・・トホホホのフォトですが、表紙にしてみました。<br />

心の安らぎ旅行(2025年もドイツへ!8日目 ♪ Calw♪額のように見えるはずなのに・・・ Part68)

2025/05/06 - 2025/05/06

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

徒歩

Marktplatz マルクト広場付近の風景はこんな感じですぅ☆

晴れていれば、どう撮っても素敵に見えるのですぅ☆

噴水の上にはライオン様がいらしたんですねぇ☆

がおぉ~(^^)/

Fachwekhau 木組みに囲まれた噴水(^^)/

街燈も素敵だし、Fachwekhau 木組みが更にGut(^^)/

Calw カルフの街並みをてくてく♪

街燈が本当にお洒落なんですよねぇ。

そうそう!
    夫のフォトを見ておかなきゃ!!!
    上手く額になっていたら、そのフォトをアップしたいぃ(^^)/

何処を見てもFachwekhaus 木組み(^^)/

なんて素敵な風景なんでしょう(^^)/

毎年、この風景を見たくなります

Calw カルフの街並みをてくてく♪

2024年に来た時、教会内に入る事が出来なかったので!
    今回こそ!

まずはCalw カルフの街並みをてくてく♪

ご案内(^^)/

おぉ~(^^)/
    懐かしい♪

Calw カルフの街並みをてくてく♪

面白い看板です。

ご案内(^^)/

坂になっているのですが、この先が意外と良いのですぅ☆

Calw カルフの街並みをてくてく♪

この壁がとても細かい。うろこ状になっています。

Calw カルフの街並みをてくてく♪

とんちゃん健康一番さんの関連旅行記

とんちゃん健康一番さんの旅行記一覧

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る