バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も乗り継いでバンコクへ<br />高めの食べ放題に行ってきました

バンコクでチョット高めのバフェに行ってきました

2025/06/03 - 2025/06/08

ランクル

ランクルさん

今回も乗り継いでバンコクへ
高めの食べ放題に行ってきました

先ずは 石垣へ 大雨で遅れます

プレミアムクラス

11時までの便は軽食です

タイ航空が飛んでいます

到着が 遅れましたが 乗り継ぎの那覇便が 待っていてくれました
    降機して 30秒で乗り継ぎ 那覇空港には 定刻で着きました

前日に3,000円でアップグレードしました 食事とポイントを考えれば 有りかと思います

羽田空港第2ビル 国内線から 国際線カウンターへの乗り継ぎ出口です

お寿司のお替り

フルーツミール 一食目

フルーツミール 2食目

空港の食堂で タイ 1食目

今回のレート

海老焼は260バーツ

ピンクラオにある モール

ネットで 評判が良かったので来ました 一番安いコースで約7,400円でした

オーストラリア産ビーフ これが一番美味しかったです

フォアグラ

私は 量は食べれないので 元は取れませんが 色々食べれるのでバフェは好きです

入れ替え制のお店です

昨日のバフェが良かったの ほぼ同じ値段のお店に来ました
    (約7,600円)

肉なら 昨日のCopper Beyond Buffet
    刺身なら 生のバフェがお勧めです

タイで 初めて トヨタセンチュリーを見ました

よく使う センセーブボートの料金表

帰りは プレミアエコノミーにしましたが エコノミー席が 3列空いていたので CAさんに伝えて エコノミーフラットで帰国
    (バランスの関係でチーフに確認して来ますと言われました)

食事はパス

羽田空港第2ビルのシャワールームは 部屋にトイレが有ります

朝6時過ぎの スイートラウンジかなり混んでます

修行僧なら判る? 石垣空港のベンチ

ファミリーマートのゴーヤチャンプルー弁当

石垣の海は綺麗ですね

無時 名古屋に帰りました

おしまい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る