釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国・釜山の旅、海雲台のマリアンホテルに泊って翌日午前中に39系統の路線バスを利用して機張へ、機張バスターミナルに寄ってから機張市場に、市場内散策をしてからカニを食べました。<br /><br />食後は広域電鉄東海線の機張駅に、帰りは鉄道利用でベクスコ駅乗り換えで海雲台駅に、宿泊したサンセットホテルでチェックイン・休憩をして周辺を散策、夕食は海雲台市場でしました。<br /><br />サンセットホテルで宿泊して翌日は地下鉄2号線海雲台駅から沙上駅に、沙上にある西部バスターミナルの2階レストラン街にある食堂うどんを食べて釜山・金海国際空港へ、スカイハブラウンジで休憩してからジンエアー利用で成田空港に戻りました。

韓国「行った所・見た所」釜山・海雲台から機張へ行ってカニを食べて宿泊はサンセットホテル

2025/05/13 - 2025/05/14

タビガラス

タビガラスさん

鉄道 徒歩

海雲台から39系統の路線バスを利用して機張に行きました、海雲台から行きは路線バスで帰りは電車で海雲台に帰りました

機張のバスターミナルです

機張バスターミナルから機張市場に行きました

機張市場に売られていました

機張市場内のお店の水槽にはカニが泳いでいました

機張市場内

機張市場内

機張市場内カニ通り角にある食堂に入りました

食堂入口

食堂入口

食堂のスタッフが撮影用の大きなカニを見せてくれました

食堂内

食堂で食べました

食堂で食べました

カニを食べました

機張駅から移動します、広域電鉄東海線の駅でベクスコまで行きます

機張駅切符売り場

宿泊したサンセットホテル

サンセットホテル入口

サンセットホテルのフロント

サンセットホテルのロビー

サンセットホテルのロビーにありました

サンセットホテルの客室への通路

サンセットホテルの客室への通路

サンセットホテルの客室

サンセットホテルの客室

サンセットホテルの客室内バストイレ洗面台

海雲台で夕食を食べました

沙上の西部バスターミナル2階レストラン街で食べました

釜山金海国際空港にあるスカイハブラウンジで休憩をしました

釜山・金海国際空港10番ゲートからジンエアー・LJ223便で成田空港に向かいました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る