2025/03/22 - 2025/03/23
おさりんさん
約30年ぶりの再会 横浜1泊旅行 ニューオータニイン横浜プレミアムからの眺めはテンション上がりまくりでした
楽しかった みんなありがとう!
- 友人
- JRローカル
15時チェックイン 部屋入りワー!! なんじゃこりゃという感じ 写真と一緒で
テンション爆上がり!(^^)! ここにしてよかった!!ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
もう少し下をのぞき込んで
ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
友達が買ってきてくれたお菓子 薄くコーティングされたチョコのなかはクリームが
ぎっしりもうめちゃくちゃ美味しかった?ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
これも美味しすぎ? 買ってきてくれた人前の会社の同僚 彼女だけ現役で仕事して
今は専務になっている 尊敬します!ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
洗面所 右はバスタブあり おしゃれ
ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
おしゃべりをメインとしたかったので 朝夕食込みのプランにした ハンバーグ写真は焦げ目だけどかなりおいしかった
ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
夜 部屋からの景色!観覧車が時間ごとに色が変わるの もうものすごくきれいだった これは一生忘れないって皆でそう思ってた
友達の撮影を撮った
ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
夕食食べて部屋に閉じこもり何処へも行かず この景色を眺めながら午前2時過ぎまで喋っていた
昔に戻って本当に楽しかった 30年も会わなくてもあの頃に戻れちゃうのが不思議だなニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
朝 ビュッフェ 人が多く入口でスマホから登録して待った
チェックインの時にやってくれればいいのにな 入っても列に並んで少し面倒でした
美味しかったけど普通かなニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
朝食ビュッフェ2
ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル
3/23 チェックアウトして荷物を預かってもらい レンガ倉庫辺りを散策
赤レンガ [デポ] お土産屋・直売所・特産品
桜が咲いていた 今回の旅行実現できてよかった
背中を押してくれた和ちゃんありがとう!まみちゃんも感謝です!新港中央広場 公園・植物園