岳温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岳温泉がスゴすぎて二日連続で行ってしまった<br /><br />我々のゆくえはいかに?

福島の名湯、岳(だけ)温泉、どんだけ~!その2

2025/02/23 - 2025/02/24

しばお2018

しばお2018さん

岳温泉がスゴすぎて二日連続で行ってしまった

我々のゆくえはいかに?

あづま館 1階 日本酒バー

またまた泥酔予定

今日のランチはレストランの日替わりと

チャーシューラーメンをチョイス、シェア

どちらも丁寧に作られうまい

合計3000円位

入浴あと

日本酒バーで、、、

岳温泉から郡山に戻り

昨日と同じ店でアラカルトでオーダー

地産地消、恵みの国、ふくしま

若旦那は親子丼と蕎麦

しばおキノコ蕎麦

山形の蕎麦も上手いけど

こちらはあっさり白いそばで

スルッと入ります!

双子のリリーズ~

さあ帰るときです

郡山の駅で

作業所で作られたバッグ購入

3000円位

自作のチャームつけました

材料費150円位w

弟が作業所でお世話になっているので

地方に行ったらなるべくその地の

作業所製品を買うマインドです

おまけ

友達から宮城のお土産たくさん

送られて来ました➰

うまい本当にうまい